Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Так, давайте как-то определяться, назначать главную проблему в лицах и пистить её, не откладывая в дальний угол кота за резину
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
заезжаю я на днях на ДМИ. встречаю там, как всегда, множество родных лиц некавказской национальности. как всегда садимся пить кофе. мне делают в это время калькуляцию по бамперу.
и вот эти родные лица совсем грустные...бизнес гуано. погода гуано. грипп гуано. даже закупить корпоративно на весь коллектив, как делают нормальные компании, медикаменты для профилактики - йух найдёшь. и всё вообщем то не критично... а общий воинский дух борца за демократию подорван. и рассказываю своим собеседникам, как ехал по Индустриальной и надо было мне развернуться ночью под Шулявским путепроводом в сторону мегамаркета...ну и разворачиваюсь я...света фар не хватает для видимости всего полотна...и проваливаюсь я в злойэбучую яму передним левым колесом...чиркаю всем чем можно и выскакивая еду дальше...бампер, сцуко, опять царапаный... и вот тут один из собеседников говорит "Гы. Так ты шо не знал? Там эта яма сто лет в обед уже!" всем стало весело от того, что мы уже знаем кажду ямку в этом городе ![]() ![]() всем позитивного дня! Jedem das Seine |
lizun, а кто будет определять - "быдло" или "не быдло"? И кто будет умерщвлять?
И неужели нет надежды, что быдло может задуматься и стать человеком? Посмотри сам - почти все малолетки ведут себя как быдло. А становятся старше - начинают что-то понимать и ценить. |
как говорит один мой хороший друг, эту страну надо сравнять с землей, залить все бетоном, насыпать сверху новой земли и начать все заново. в чем-то я с ним согласен
и еще одна хорошая фраза из серии: дураков в мире много, но почему-то все они собрались в одном месте (или как-то так) Мазаяц не расстраивайся из-за царапин ![]() 098-115-14-15 |
А вот Саморез правее всех(ИМХО).
Проблемы этой страны начались в 1917,когда всех заразили всеобщей ненавистью к тем,у кого на 3(три) рубля больше. Отсюда и хамство налоговиков,гайцов,госслужащих и уборщиц помещений.Список могу продолжить до бесконечности. Логика у этих......ээээ....людей такова-мы тут долбёмся-долбёмся за 100(200,300,....5000) грн.,а ОНИ там на Хондах ездиют(в хороших домах живут,красивых тёлок е...т).И аргумент,что все люди НЕравны на них не действует.Так же, как и пожелание им сменить работу,если нынешняя не устраивает.Коммунизм и стремление ко всеобщей уравниловке превалирует в общественном сознании сАвеЦкого человека,коими наши соотечественники в массе своей и являются.Все хотят доброго царя и гарантированную пайку.И главное,чтоб для всех.И нех одевать шмотки Виттона! VIA EST VITA |
А возможно всё по тому,что человек делает то,чем он не воспользуется..
Например: Рабочий делает дорогу,возможно смотрю с высока,но мне кажется его машина - жигули или москвич,ему пофиг на ямку будет..он на танке. Быдло делает царапину и сидит в "Копачке и при кепарике" ) А это видят добрые и наивные детки,которые видят по ТВ: "А шоб в саседа хата погорила,то поржилиб" и берёт в руки гвоздикъ.А понимание приходит только тогда,когда приходит папа домой и говорит,ну что малыш..ты извини..не будет у тебя велика на ДР,папе машинку гвоздиком поцарапали,надо красить. Черновецкий, ему все дороги пофиг ...у него есть вертолёт. Смотрю я на ненависть просто к друг другу на улице и страшно становится...моя хата с краю..ничего не знаю, полизуть то повбываю... Огромный респектище человеку,который на улице Бахмацкой (вокруг 2 ПТУ и общаги) повесил у себя на балконе прожектор,ибо фонарей ваще нет. Думаю просто стоит научится уважать друг друга и всё будет ОК.Хотя с уровнем наших доходов (мин зар. плата до 800 грн кажется не дотягивает) в ближайшее время врядли получится.Ибо "жаба давит" сильнее ![]() Я люблю копать картошку) |
Уважение к людям не зависит от уровня дохода,а от воспитания
VIA EST VITA |
Знаете, хочу тайну сказать. Я наверное хулиган в душе и вредитель... но честное ,я иногда очень близок к тому, чтобы взять гвоздик и тем сук..м, которые свои машины паркуют как рахиты последние, закрывая вход в подъезд (ибо ставят их мордой в двери, по другом ж никак, пля, не получается, могли бы - заехали б на этаж наверное), или ставя свой лексус,мерс и прочий дорогой металлолом закрывают тупо проход людям, на улице
![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
HAWK:Уважение к людям не зависит от уровня дохода,а от воспитания
Воспитание воспитанием, а классовую ненависть куда деть? И потом, эти интеллигенты вшивые еще хуже: сами тебе улыбаются, в лифте здороваются, а из лифта выходишь – а на капоте насрано. А кто это сделал?! ![]() И еще. Помимо воспитания, которое, как известно, из семьи, ИМХО важна идеология страны. Не был у нас до последнего времени человек и его свободы – высшей ценностью. Да и сейчас это декларация. Всегда люди были для страны, а не наоборот. Это тоже многое объясняет. Даже сейчас украинцев ценят только пресловутые иностранные инвесторы за унизительное соотношение з/п к квалификации и требованиям к работодателю. Наши же пока еще мыслят… как бы это сказать… "приватизационными" категориями. К сожалению. Проблема в отсутствии элит. Мало публичных людей, на которых хочется ровняться. Все ИМХО. Gres, я дам Вам парабеллум! ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Свою машину помою весной. Наверною и перекрашу.
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
"Наслаждайтесь жизнью, ведь она прекрасна" (с)
![]() Редаговано: Yuris (24-02-2010 17:47) |
must(a)ng:
HAWK:Уважение к людям не зависит от уровня дохода,а от воспитания
Проблема в отсутствии элит. Мало публичных людей, на которых хочется ровняться. Все ИМХО. Gres, я дам Вам парабеллум! ![]() А откуда же взяться элитам???1917-20гг уничтожена, а потом остатки выкошены войнами,голодовками и борьбой с инакомыслием.В массе своей серость правит бал.Уголовные преступники собирают полные стадионы восторженных почитателей,не вылазят с экранов ТВ,популизм и откровенная сладкая ложь прёт изо всех щелей. Проблема в том,что мир вперед двигают элиты,которых 3-5% от всего населения.До 17г. их уважали и боялись(именно в такой последовательности), а теперь-что ни делаем-пулемёт Максим получается.Нашей публике через голову ничего хорошего привить априори невозможно.Всё хорошее-только через насилие и принуждение.Наглядный пример-Белоруссия,её чистота и порядок VIA EST VITA |
![]() |
У нас ст. 194 до 3-х лет. Хотя там написано за вредительство в крупных размерах, а откуда начинаются крупные размеры?
П.С. Вряд ли водитель найдёт "неуловимого месника"! ![]() ![]() До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Но всёравно улыбнуло!!
![]() "Не свисти девок не будет" |
HAWK, не уверен про 1917-ый - я тогда еще маленький был. А в целом согласен.
Ушел мешки ворочать. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
У жены на машине царапина ключем через весь кузов..вот уже год она там и стараемся не обращать внимание, ведь за год еще поставили 3 царапины уже автомобилями и хоть бы кто-то 1 ответил за свой поступок и признался.
|
думаете это только наша проблема?
Был я значит в Венгрии и в Будапеште мне на машину плеснули какой-то кислотой или фиг его знает что это, короче лак на капоте разъело– теперь эдакое родимое пятно, еще попало на крыло, но оно было под замену, поэтому сейчас всё гуд. Я конечно допускаю что это могло накапать на подземном паркинге чем-то или на дороже что-то попало, но больше всего это похоже на "доброжелателя", машина стояла как бы не совсем "по-европейски", но она была не одинока на том тротуаре да и даже автомат с талончиками для парковки там был. Короче факт остается фактом. Но у нас да, могут и порезать резину и поцарапать, хорошо если первый раз хотя бы попытались поговорить, хотя есть такие люди, что когда говорят, то уже "кирпича просят", но это обычно касается крутэлыков.... |
Один професор истории в универе говорил: "Всі ми діти гнилого сім'я". И он прав на все 157 процентов.
Все будет офигенно!:) |
syrskyy:lizun, а кто будет определять - "быдло" или "не быдло"? И кто будет умерщвлять?
И неужели нет надежды, что быдло может задуматься и стать человеком? Посмотри сам - почти все малолетки ведут себя как быдло. А становятся старше - начинают что-то понимать и ценить. "второй" Гитлер. вот скажи почему у меня даже мысль навредить просто так или от зависти вызывает отвращение и непонимание? почему я раздражаюсь когда вижу дебила запаркованого поперек паркинг лота? или козла который даже не смотрит на авто сбоку и херачит дверкой тебе по крылу? почему когда лох заходит в подьезд дома он не смотрит чистые ли у него ботинки и не протрет их перед тем как войти (особенно в чужой дом не говорю уже о своем)? почему в 3 ночи подежая к дому нужно слушать музон на все 100 при этом зная что люди уже точно сплят? (этой сцуке я уже раз сказал но смотрю не помогло - херня в след раз эму скажут копы - благо быдло паркует корыто мин 10.. успеют) так вот знаешь почему? потому что быдло! которому насрать на всех. нету культуры. нету уважения к другим. поэтому вариантов несколько более или мене злых: ждать пока оно пяное уебется в одиноко стоящую сосну или столб. использовать защиту страны от такий эбанутых (у нас был экспириенс в Калифорнии когда копы приехали и погрузили за пянство и дебошыр. один дзвонок). ну или изолироваться что не всегда возможно. другого не дано. |
SooN:как говорит один мой хороший друг, эту страну надо сравнять с землей, залить все бетоном, насыпать сверху новой земли и начать все заново. в чем-то я с ним согласен
и еще одна хорошая фраза из серии: дураков в мире много, но почему-то все они собрались в одном месте (или как-то так) Мазаяц не расстраивайся из-за царапин ![]() И все-равно сквозь бетон прорастет тоже самое.... Мне за ровно 2 года прошлым летом 2 раза пописали машину. После первого раза покрасил и до 2-го раза прошло 3 недели. Ну не обидно было? Зимой провалился в сточный люк, который завалило снегом и увидеть его невозможно было никак. А 2 недели назад из этого стада ушлепков кто-то мне срезал значек Хонды задний, и йух с ним, с этим значком, нах... было царапать крышку багажника до металла? ![]() |
MaZayKa, кучуряхи красивые!
сори не по теме ![]() |
У меня сегодня 2 плохих новости наложились друг на друга и получилась одна хорошая. У нас во дворе(как у всех в Киеве) с парковкой туго. Каждый раз когда выезжаю на тренировку - уезжаю с козырного места, а возвращаюсь - все занято. Вот и сегодня. Выхожу - думаю, блин, вернусь опять место не найду. А тут 2 представителя этой быдлячей биомассы припарковались так, что выехать - просто нереально. Я сначала подумал - "вот быдло" а потом смотрю - выехать то я выеду, а зато потом фиг кто заедет кроме меня
![]() ![]() Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Lexa:Один професор истории в универе говорил: "Всі ми діти гнилого сім'я". И он прав на все 157 процентов. Як не сумно,але основне словосполучення "всі ми" ![]() Удобнее конечно говорить о "быдле" которое ходит и царапает наши машины,а мы такие пушистые...но думаю каждый из нас совершает какие-то поступки,которые в глазах других будут "быдлотой"... ![]() Added after 4 minutes: Slayer777: Больше улыбок и добра друг к другу спасёт ету страну и нас вместе сней!!! А в этом есть смысл! ![]() |
parikmaxep, почерк красивый. Кто о чем, а обезьяна о бананах.
|