Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Опера 10.01 Рекомендую
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
опщем так, любители хороших мощных броузеров и ненавистники мозил и прочих ослов - не так давно вышла версия браузера Opera 10.01. прогресс на лицо, памяти откусывает раза в 4-5 меньше и ЛЕТАЕТ! рекомендую!! вот сцылко на кач
|
протесть сперва. ибо 10.0 была архиглючная! пришлось откатыватся до 9.64
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, гоняю уже 2й день, пока лагов незамечено юзаю около 10-12 окон одновременно, комп работатет весь день.. щас опера откусила 150 метров, обычно около 270 )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, пользуюсь ей уже наверно месяц, устраивает на 100%, хорошо ее дообновили.
Who's next ? |
обновилсо.... потестю....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
движок шустрее на порядок. не скажу, что раньше сильно тупила, но этот билд выше всяких похвал.
так что +1 к рекомендациям. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
хм... поставил на работе - гузит пол-страници и останавливается.... откатился на 9.63 - все стало нормально
З.Ы дома все "ок"! странно.... может с проксей на работе не дружит....? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Нашел удобную функцию Opera Link называется. Можно удаленно так сказать синхронизировать с другими компами - закладки, поиск, введенные адреса и т.д.
Попробовал, скопировало все закладки с рабочего компа в домашний, удобно. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, ммм, попробую, спс! есть еще кнопочка опера турбо - отрубает ненужный (на свое усмотрение). довольно неплохо
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А еще есть ключик, синенький такой.
Нажимаешь и логины, пароли вводятся автоматически... 097 467 47 семь семь |
Steyr:А еще есть ключик, синенький такой.
Нажимаешь и логины, пароли вводятся автоматически... этот ключик в опере с незапамятных времен, но удобно спору нет Don't Worry, Be Happy! |
Androll, такой глючок видел и на 9.64, 10.0
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:Androll, такой глючок видел и на 9.64, 10.0
вот-вот! 10-ку поэтому и стер! думал в 10.01 поправили - фихтам.... так шо пока 9.63 мой выбор..... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Поставил, поюзал два дня. Завтра снесу.
Может, оно и очень хорошо по сравнению с 9-кой, но пока будем юзать Лису. Так как на десктопе (Athlon x2 64 (a) 2.0Ghz) оно как-то совсем не "smoothly" работает. Может, радиус кривизны мешает. Но рядом поставленный файрфокс затыкает 10.01 за пояс по субъективной скорости просто играючи. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
када-то зауважал йоперу по причине похожести на ФФ. кажись еще на ее 7й версии. легкая, быстрая и красивая (в сравнении с осликом конечно)..
потом в силу работы были ослик почти всех версий (новее 4), ФФ, макстон, опера, сафари. но с каждым билдом оперы становилось все тяжелее долго сидеть под другим браузером. привычка? _dem:Поставил, поюзал два дня. Завтра снесу.
Может, оно и очень хорошо по сравнению с 9-кой, но пока будем юзать Лису. Так как на десктопе (Athlon x2 64 (a) 2.0Ghz) оно как-то совсем не "smoothly" работает. Может, радиус кривизны мешает. Но рядом поставленный файрфокс затыкает 10.01 за пояс по субъективной скорости просто играючи. на такой же железке под управлением ХР и семерки ФФ 3.0.x и 3.5 были заплеваны по движку замечаний нет, но по логике работы с проксей, бока при работе с джавой - просто не выдержал. в любом случае это на вкус и цвет. есть люди, для которых ИЕ - предел всех мечтаний. зы: лично мне еще нравится скорость выхода обновлений и отсутсвие в них крашей (опять камень в огород ФФ по поводу джавы) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, давайте немного похоливарим, что ли
Вот уже наверное полгода как работу FireFox вообще не замечаю - оно не падает, не виснет, втихую апдейтится, не пытается при каждом удобном случае съесть побольше памяти или процессора... То есть лично меня все устраивает. Правильная Опера же - это 9-я опера. ИМХО В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))