максимум 7 человек, в основном основной состав....
1. TREK
2. Роман
3. Таня
4. ...
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
Тренировки, совместно с Хюндай клубом.
максимум 7 человек, в основном основной состав.... 1. TREK 2. Роман 3. Таня 4. ... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
1. TREK
2. Роман 3. Таня 4. АndyCivic |
1. TREK
2. Роман 3. Таня 4. АndyCivic 5. Lobasty. Но скорее всего пропущу тренировку в этот четверг. |
lobasty, чего?
Added after 71 hours 8 minutes: Сегодня Межевая 22 1. TREK 2. Роман 3. АndyCivic 4. ..... зы. все поболели, есть желающие на волейбол три человека? Added after 27 minutes: Сегодня Межевая 22 1. TREK 2. Роман 3. АndyCivic 4. Артем 5. Андрей 6. .... еще один мешок нужен. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, шо за пошлые намеки?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:TREK, шо за пошлые намеки?
Все мы старые мешки И нечего тут гомосятину разводить. Added after 94 hours 22 minutes: Четверг, 12,11,09 Межевая 22: 1. TREK 2. Roman 3. .... Added after 1 minutes: Четверг, 12,11,09 Межевая 22: 1. TREK 2. Roman 3. Таня 4. ... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:
Added after 1 minutes: Четверг, 12,11,09 Межевая 22: 1. TREK 2. Roman 3. Таня 4. Lobasty. |
lobasty, йа
BarmAley:lobasty, йа
В смысле ты тоже придешь? |
lobasty, буду очень-приочень стараться. Потому как наш зал на Татарке в пролете
BarmAley:lobasty, буду очень-приочень стараться. Потому как наш зал на Татарке в пролете
Чего ж тогда не добавляешь себя в список? |
lobasty, ну ты и нудный
1. TREK 2. Roman 3. Таня 4. Lobasty. 5. 6. Barmaley Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Межевая 22, 12,11,09
1. TREK 2. Roman 3. Таня 4. Lobasty. 5. Ukrainetc 6. Barmaley 7. ... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
BarmAley:lobasty, ну ты и нудный
Искал подвох |
+1 95% должно получится
|
Added after 173 hours 13 minutes:
Межевая 22, четверг 19/11/09 Кто будет, надеюсь не так как в прошлый раз сбор будет Если не получается, описываться здесь 1. TREK 2. Romik 3. Таня 4. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Added after 173 hours 13 minutes:
Межевая 22, четверг 19/11/09 1. TREK 2. Romik 3. Таня 4. Lobasty |
Межевая 22
1. TREK 2. Romik 50/50% 3. Таня 4. Lobasty 5. Алексей 6. AndyCivic 7. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
спасибо треку за организацию, обзвоны и стимулирующие пинки в сторону зала. А то идея тренировок могла бы умереть совсем.
Сегодня точно буду. |
у меня, млять, сегодня все сорвалось. попал в пробину
AndyCivic, если честно, то все эти сборы трохи уже подз.....и, всех надо упрашивать, если не хотите тренироваться, то так и скажите, а всем звонить уговаривать надоело, и если ехать на тренировки то надо трохи стараться. а не просто проводить офигенно время, от такой игры только уровень падает, и ничего нового для себя мы не находим.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Кирилл, сборы и звонки - за это большое спасибо.
В свете этого, давайте просто будем отписываться на форуме перед каждой тренировкой, и будет понятно кто придет. А если мы хотим тренировки, чтоб поднимать уровень, то надо собираться отдельно, и отрабатывать тактику, технику и прочее. Лично я приезжаю на тренировку, чтоб позаниматься, и получить удовольствие от игры, и нагрузить себя физически. Когда уже идет игра - нужно показывать свой уровень, а поднимать его надо было раньше, до выхода на площадку. А когда на площадке, нет нормальных, игровых, отношений между игроками - то от этого уровень нифига не повышается, хоть бы оставался такой как он реально есть. Если игры по четвергам - это самые важные выступления воллейбольной команды Хонда Мафия, и надо выкладываться на всю катушку, так скажите, может чего-то не понимаю. Потому как у меня ощущение, что играем мы, чтоб лучше сыграться как команда и быть в нормальной игровой форме, и не тратить потом пару тренировок-игр, чтоб вспомнить что мы сами умеем, и увидеть, что умеют партнеры. |
lobasty:
А если мы хотим тренировки, чтоб поднимать уровень, то надо собираться отдельно, и отрабатывать тактику, технику и прочее. Я тоже за это +100%, поэтому надо искать зал........ Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Всем день добрый!
Зал есть, Троещина, ул Лисковская, 4-а, http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+%D1%83%D0%BB+%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,+4-%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&lr=&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=4,+%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.,+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&gl=ru&ei=v1cCS6LpNJKqnAOFmoh1&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CAoQ8gEwAA , время пн, ср с 20-00. Только вопрос кто ходить будет… остался таки открытый. |
Привет!
Лех, как я вчера говорил, если приехать в выходные - это реально, вопрос обсуждаемый в плане времени тренировки. После работы - просто нереально, я только к 8 успеваю на Межевую приехать. А если на Лисковскую - наверное максимум, что я смогу успеть - это примерно 9.30. Если тренировка всего будет длится 2-2,5 часа - то ехать через весь город, чтоб размятся и сыграть 1 партию смысла нет. |