а если еще и клей для плитки еть (3 плиточки положить) вооще будет супер!
сам после ремонта выкинул почти целый лист гипсокартона и пол-мешка клея... и еще много чего....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
поломал короб с трубами, теперь надо заделать.... размер не меньше 250х800...
а если еще и клей для плитки еть (3 плиточки положить) вооще будет супер! сам после ремонта выкинул почти целый лист гипсокартона и пол-мешка клея... и еще много чего.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, гипс дома посмотрю,был вроде (но не цельным куском-стыки заделаешь, если чё)
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Androll, гипс дома посмотрю,был вроде (но не цельным куском-стыки заделаешь, если чё)
спс. это впринципе маленкий кусочек шириной 25 см и длинной 80 см. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, хмм, я думал ты дал размеры в метрах
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
А в чем проблема то?
Едешь в Эпицентр. Покупаешь лист с браком. Они дешевле... Там же парни порежут тебе его как хош за десятку гривен. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:А в чем проблема то?
Едешь в Эпицентр. Покупаешь лист с браком. Они дешевле... Там же парни порежут тебе его как хош за десятку гривен. а денс пойдет и выкинет на мусорку такой же кусок лучше я у него заберу и ему пива поставлю! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:а денс пойдет и выкинет на мусорку такой же кусок
вточку, именно этого он и дожидается.... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
клей для гипсакартона еще на лестплощадке стоит - но скоро выкину - с пол мешка и финиш-шпаклевка
картон надо глянуть в кладовке - вроде ныкал на всяк случай. |
AndyCivic:клей для гипсакартона еще на лестплощадке стоит - но скоро выкину - с пол мешка и финиш-шпаклевка
картон надо глянуть в кладовке - вроде ныкал на всяк случай. не надо. надо клей для плитки. буквально горсточку - 3 плиточки положить. которые я оторвал Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, по гипсокартону могу помочь, думаю. У меня как раз сейчас строители стены возводят, так что это решаемо.
Клей для плитки не уверен что закупали, но даже если нет, то будем непременно. Так что если что - маякуй, договоримся по времени . Территориально это м.Дружбы Народов. 099 три нуля 40 55, Володя |
Androll, буду вообщем краток-выкинули все обрезки,сорри чувак-дезинформировал
тогда поиски продолжаются. желательно поближе к московскому мосту. Solaris78, прости ехать в центр жутко не хочется, но если не найду до выходных рядом - поеду знакомиццо!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
у меня есть клей для плитки, как минимум белый точно есть.Плитку на новый гипс или на старый раствор лепить? Если на страый - приклей на ПВА с цементом, да и все.
|
BlackAlex:у меня есть клей для плитки, как минимум белый точно есть.Плитку на новый гипс или на старый раствор лепить? Если на страый - приклей на ПВА с цементом, да и все.
плитку отбивал со старого гипсокартона. одна снялась чистяком (без раствора) вторая - на 80% осталась с раствором. третью сломал... гипсокартон в процессе снятия был безвозвратно сломан. да и мешал он доступу к трубам. так что будет ложится новый кусок гипсокартона и на него сверху старая плитка. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
просто там где клей не сохранился - надо намазать, где сохранился - или сбить, или клеить на что то менее объемное
|
Androll, если еще актуально, то пиши в аську. У нас ремонт еще в самом разгаре, такшо всем че те нада можем поделиться
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
забыл отписаццо - уже не нужно. все большое спасибо!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |