В личку плз.
Вопрос достаточно срочный, модераторам просьба не переносить в другой раздел.
Умный дом, есть у нас кто-то, кто занимается?
HONDA Бытовуха
|
заходи на строимдом - там целый раздел.
|
BlackAlex:заходи на строимдом - там целый раздел.
Саша, я бы с удовольствием, но мне нужен кто-то наш, чтобы оперативно и без долгих взаимных обнюхиваний вопрос решить. |
Ну, я только интересующийся. а что ты от системы хочеш?
|
tiamax, лично я не занимаюсь, но знаю кто занимается. К сожалению, люди не из мафии. Есть вопросы - в личку с контактным телефоном.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:tiamax, лично я не занимаюсь, но знаю кто занимается. К сожалению, люди не из мафии. Есть вопросы - в личку с контактным телефоном.
Это пока слишком длинная цепочка, до понедельника подожду отклика наших. |
А что именно имеется ввиду?
Аудио-видео мультирум пожалуйста, остальное надо обсуждать. Нет предела совершенству |
tiamax, у всех понимание умного дома разное. На строимдом оно вообще такое интересное...
в личке контакт, это классическое понимание умного дома. |
Максим, есть человек. Я так понимаю, тебе применительно к ОВиК? В аську отписался.
|
У нас есть 2 системы умного дома.
1. Legrand IN ONE 2. bitichino MY HOME Те какую ??? |
tiamax,
А можно детальнее описать требования, может я подскажу кто такими вещами занимается ? ЗЫ.Просто в словосочетание " умный дом " каждый вкладывает свое понимание и свои требования . |
и у них в офисе всевозможное оборудование установлено . Так что можно приехать все пощупать и посмотреть как работает. Если есть интерес -дам контакт.
|
И мне в личку если не сложно.
Спасибо |
А чего МР. 911 молчит!? Миха твой же профиль ?
|
собираем полный комплекс.
если есть задача будет и решение. помогу если есть необходимость ))) тел под аватарой ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ....... |
Опа, а тема то актуальна, хотя понятие о умном доме видать у всех разное
Мы занимаемся классическим умным домом, с полной интеграцией всех систем, в том числе и автономных, типа мультирум, медиа-сервера итд. Можем предложить упрощенные варианты, где не требуется знание программирования. Пишите в личку, если что... в том числе и интеграторы |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))