надо кусок метра полтора всего, именно патчкорд, т.к. самому обжать его проблематично.
может есть у кого, или знаете где купить ?
немогу нигде найти патчкорд 6а или 7 категории
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
как в Киеве сложно всё...у нас на радиорынке валом этого счастья, и по требованию обожмут какой надо длины и раскладки прямо при тебе.
|
Vad El':как в Киеве сложно всё...у нас на радиорынке валом этого счастья, и по требованию обожмут какой надо длины и раскладки прямо при тебе.
ты категорию не путаешь ? |
victor17, таких наверно в природе нет
встречал только 6 категории, - Shielded Cat.6 AMPTRAC Patchcord, white, 1 m Редаговано: Ross (28-10-2009 08:27) |
victor17, не на гигабитный ли линк надо патчкорд ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Ross, вобщем есть ешё такое
Патч корд UTP Real кат.6, 0,9 м Патч корд PiMF 600MHz кат.7 1M есть разной длинны эти стоят до 10уе |
victor17:
Vad El':как в Киеве сложно всё...у нас на радиорынке валом этого счастья, и по требованию обожмут какой надо длины и раскладки прямо при тебе.
ты категорию не путаешь ? ну или я не понял вопроса вполне допускаю, я ж не спец. 6а это та же самая витуха (переплетённые медные пары), только насколько помню диаметр жилы застандартизирован побольше, порядка 22-24AWGи обязательно медь а не биметалл всякий. А категория 7 это типа ну очень уж хорошо помехозащищённая, в металлической оплётке для подавления помех и передачи 10 гигабит на большие расстояния. Не знаю как в столице, а у нас на "Маяке" можно найти любой кабель на метраж. Вопрос цены и наличия прям щас. |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))