Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
Вопрос следующий, возле дома есть стоянка, я там балгополучно стоял около 2-ух лет на месте А-15, сейчас стоянку немного урезали, и мое место просто напросто было выдернуто из ряда, т.е. А16 и А14 остались, их просто сдвинули и поставили туда две крутых машины, а меня,наверно как самого малого переместили в такую жопу что я ни заехать ни выехать не могу нормально, перемещение это ни как не логично, на свои просьбы и предупреждения я внятного ответа не получаю, просто заминаются. ВНимание вопрос!
![]() Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
snake851, за моим домом есть стоянка, пока с ней ничего не намечается в ближайшее время в плане реконструкции, а на стоянке на которой ты стоял планируется постройка социального дома, и скоро ее не будет вообще.
А договор ты на год заключал, и врятли продлил, так что он тебе мало чем поможет. Все будет офигенно!:) |
я еще седня буду выяснять там отношения, посмотрим че это даст, а на той стоянке есть места свободные?
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Судя по виду из окна то есть, подойди спроси, там мужики нормальные.
Все будет офигенно!:) |
snake851, для ответа на вопрос решительно недостаточно вводных. Ищите договор.
Lexa:Судя по виду из окна то есть, подойди спроси, там мужики нормальные.
Lexa, за флуд в Праве Вам торжественно вручается клизма (не первый раз за Вами это замечаю). Носите с гордостью! ![]() ![]() snake851: а на той стоянке есть места свободные?
snake851, аналогично. Здесь ищут ответы на Правовые вопросы, а не изучают рынок. Тема - яркий пример того, что проще запостить вопрос, на который невозможно дать ответ, чем для начала просто открыть договор. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng, коллега! Единственное, что Вы не успели сделать, так это закрыть эту бессмысленную с точки зрения ПРАВА тему
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |