Поделитесь адресами нормальных заправок в Киеве 
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Задрали в 50-литровый балон 48 литров дуть.
![]() |
А ты уверен на все 100% в корректной работе отсекателя?
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:А ты уверен на все 100% в корректной работе отсекателя?
когда срабатывает отсекатель - то в балон влазит 45-46. А 47 - 48 то вручную выключают, видя выражение моей морды ![]() уроды... |
KJJ, ыыы привыкай, нет нормальных заправок.
есть особо охреневшие, например газовик, на окружной, возле конечной 3го трамвая ИМХО забей если нет задатков террориста ![]() о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, неа, не забью.
![]() |
KJJ:
Cobox:А ты уверен на все 100% в корректной работе отсекателя?
когда срабатывает отсекатель - то в балон влазит 45-46. А 47 - 48 то вручную выключают, видя выражение моей морды ![]() уроды... Дык, я тебе о чем и говорю, что не факт, что отсекатель у тебя ВСЕГДА отрабатывает корректно! Ты видешь, что у тебя отсекатель не сработал, начинаешь кривить фейс, заправщик понимая всеми фибрами своей души, что это не к добру и что его сейчас будут бить, в панике выключает колонку, хотя он тут может быть и не виноват, а виноват приклинивший отескатель или авто стоит не горизонтально ![]() Я не раз наблюдал такую картину: передо-мной стоит машина, заправляется до полного. Потом водила этой машины начинает наезжать на заправщика, что у него в балон влазит хх литров, а ему залили больше на несколько там литров! Обычно этот скандал ничем не заканичается, кроме как тыканья друг-другу дулей: звправщик водиле, а водила заправщику ![]() Дальше я подъезжаю и становлюсь на заправку (отсекателя у меня нет) поэтому я четко знаю какой объем у меня должен влезть (так как выкатываю я газ обычно до конца). Заправляю и, оп-па, все сходится тютя-в-тютю. Вывод у предыдущего авто, не сработал отсекатель! ![]() Кстати порог срабатывания отсекателя очень сильно зависит от того с каким давлением задувают газ, если давление хорошее и мощное (его слышно, как газ влетает в баллон), то он срабатывает позже обычного, если давление слабое (практически не слышно), то он срабатывает немного раньше, это тоже нужно учитывать, прежде чем бить заправщика. ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox, +1 фтопку отсекатели
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, ф топку газ по 5-40. Какой смысл корячиться изза экономии 15 грн на сотне. Лично я выкатываю балон и перехожу на бенз
Added after 9 minutes: Cobox, в моем случае вообще ниче не срабатывало. Заправщик каг бы между прочим интересуется "какой у вас балон" после чего ручкамы вырубает на 48 литрах. Один раз я сказал, что 60. - надул 52 ![]() |
KJJ:Sh(a)riki, ф топку газ по 5-40. Какой смысл корячиться изза экономии 15 грн на сотне. Лично я выкатываю балон и перехожу на бенз
Правильно, согласен, так именно и делай... А я весной буду дуться в трое дешевле бенза ![]() Щас Польша нагребает пропан на отопительный сезон, такая байда каждый год происходит, можешь мне неверить. Оборудование я у тебя недорого откуплю, один хрен цена на него понты, уже ж невыгодно на газу ездить, согласен? Вернешь себе сто баксов ![]() о5о-з7з-5з-5з |
Господа, а что с газом? Какого он вырос? Он же вроде свой, Украинский? (поправьте, если не прав, не в курсе точно). Или бенз тоже скаканет до 9 грн? Какие прогнозы?
Только собрался ставить газ. Уже денех накопил даже и СТО выбрал : ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Sh(a)riki, жжошь
![]() ![]() |
обычное сезонное явление: в октябре, каждый год газ дорожает до 80% от цены 95 бензина, потом где-то в январе-феврале начинает дешеветь и в марту он уже стоит 30% от цены 95 бензина, в маю подтягивается к 50-60% от цены 95 бензина, потом наступает октябрь... и так из года в год
![]() Так что ИМХО нечего пниковать ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
KJJ:Sh(a)riki, жжошь
![]() ![]() ![]() ![]() о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, неа залил бак премиума по 7-40 (места знать нада
![]() |
KJJ:Sh(a)riki, неа залил бак премиума по 7-40 (места знать нада
![]() Адрес заправки здай пожалуйста ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Ирпень и Ворзель 5.30грн (сегодня)
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
krinichka:
![]() Адрес заправки здай пожалуйста ![]() Ээээ... Щас могу тока на пальцах (район голосеевской площади возле голосеевской ментовки). Точный адрес а послезавтра пойдет? Added after 30 seconds: Cobox:Ирпень и Ворзель 5.30грн (сегодня)
Здипец ![]() |
KJJ, здипец в Киеве, причем самй дешевый здипец по 5.45грн
![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
![]() АНП - серьезная нычка до ужаса, никто о ней незнает ![]() Кстати бенз там хороший о5о-з7з-5з-5з |
надо знать шо самый плохой газ ---лучьше хорошего бензина...и если думаете шо катаетесь на хор. бензине .. так у нас его почти нет..
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора, +1 к вышесказаному, как бы это парадоксально не звучало
![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Юра-Жора:надо знать шо самый плохой газ ---лучьше хорошего бензина...и если думаете шо катаетесь на хор. бензине .. так у нас его почти нет..
Не правда. Я как то Ровер заправил по дороге из Одессы на типа запраке (километров 70 от Одессы) Впервые в жизни движок начал грется на трассе. Хорошо что закончился этот "газ" быстро.Так чтоне весь газ лучше бенза. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
KJJ:
krinichka:
![]() Адрес заправки здай пожалуйста ![]() Ээээ... Щас могу тока на пальцах (район голосеевской площади возле голосеевской ментовки). Точный адрес а послезавтра пойдет? Added after 30 seconds: Cobox:Ирпень и Ворзель 5.30грн (сегодня)
Здипец ![]() Ну и ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
krinichka, Улица Голосеевская, если ехать состороны Голосеевской площади - за РОВД направо. Сегодня там премиум по 7-30. Я год там заправлялся - претензий нет - нормальный бенз
|
KJJ:krinichka, Улица Голосеевская, если ехать состороны Голосеевской площади - за РОВД направо. Сегодня там премиум по 7-30. Я год там заправлялся - претензий нет - нормальный бенз ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))