Доброго времени суток.
Имею аккорд 8 поколения, машиной очень доволен, однако появилась небольшая проблема: я иногда от прикутивателя заряжаю телефон (иногда - это значит всего то раз 5, не больше) один раз телефон перестал заряжаться, ну думаю контакт пропал - повертел штекер вытащил/воткнул - заработало, сразу особого внимания не обратил, а недавно проверял давление в шинах, решил все подкачать - температура понизилась, так вот всавляю в прикуриватель специальный автомобильный насос, и на третьем колесе насоо перестаетработать, думал сначала насос сгорел - однако от розетки в подлокотнике накачал остальные колеса, телефон сейчас заряжается только от розетки в подлокотнике. Нажимаю (утапливаю) на прикуриватель - никакой реакции.
Вопрос следующий: при утапливании прикуривателя он должен как-то сигнализировать (светиться) что он активирован?
Что может быть и как с ним бороться?
Машина на гарантии. Зарядка стандартная nokia, на предыдущем ланосе она вообще всегда была в прикуриватель воткнута
АККОРД 8 проблемы с прикуривателем
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
предохранители проверь
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Diablo1977, в инструкции, вроде, написано использовать как розетку только тот разъем, что в подлокотнике... А прикуриватель использовать исключительно по прямому назначению.
|
DEuDAN:Diablo1977, в инструкции, вроде, написано использовать как розетку только тот разъем, что в подлокотнике... А прикуриватель использовать исключительно по прямому назначению.
уже нашел |
Пусковой ток у компрессора неслабый , предохранители горят на раз. Если уж начал качать то качай все колёса не выключая компрессор.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
вобщем так: предохранитель действительно сгорел , поменял на запасной.
Всем спасибо |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))