Реквизит для ХОКа. 
HONDA Теревені
Есть n-ое количество клюшек(по знакомым попробивал,думаю штук 5-10 будет).
|
НУЖНЫ!!!!!!
НАЙДЕНО Zhmenn - Монитор 19-21д. с проводами и пальчиковыми или АШДМЭАЙным входом для установки на площадке и подключению к ноуту и показе результатов. - Генератор + топливо литров 10-ть 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук Востаннє редаговано: 105-й (23-10-2009 13:10), редаговано 2 раз |
Если моник с возвратом,и вернется в норм состоянии,то 19" могу притащить(SyncMaster 940N).Только вопрос,что такое "пальчиковыми"?
|
Дима™, ну только если ты исхитришься накакашкать в баночку с гуашкой
![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
пиплс, а что с соломой? и умелыми ручками? кто сможет сваять чучелко?
![]() оченьсильнонадо ![]() Added after 39 minutes: есть еще задумка с бочками с огнем ![]() ![]() кто знает где можно намутить 2 такие бочки? ![]() |
Angel: есть еще задумка с бочками с огнем
![]() ![]() кто знает где можно намутить 2 такие бочки? ![]() Спросите у охранника на ФЕО. Мне кажется - у них или рядом могли заваляться. |
105-й:НУЖНЫ!!!!!!
НАЙДЕНО Zhmenn - Монитор 19-21д. с проводами и пальчиковыми или АШДМЭАЙным входом для установки на площадке и подключению к ноуту и показе результатов. - Генератор + топливо литров 10-ть есть такая штука у Геращенко в гараже ща стоит (без вопросов посодействую), вопрос по генератору можно закрыть - будет ну и накапаем туда чего-то ![]() если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Angel:
есть еще задумка с бочками с огнем ![]() ![]() кто знает где можно намутить 2 такие бочки? ![]() если бочки не нашли, вот тут у нас в барахолке есть предложение: about59025.html тока они крашенные ![]() "знатная скандалистка" (с) BONY |
Мать,
на когда кровь надо??(в телефон)если по срокам успеем, проспонсирую киношную кровь,отстирать-нет проблем,на вид как настоящая |
Саша! Я вас обожаю!! Кровь надо на пяницу, 30 октября))
живу, не приходя в сознание) |
Мать,
сколько? |
Есть ещё генератор 2 кВт, так на всякий случай...
|
Саша, человек на 5-6 ))) по стаканчику на рыло))
Мать,
постараюсь успеть |
вампирррррры!)) (можно меньше)
так чего там с тыквами-то?
![]() они у нас есть или их нет у нас? ![]() также интересует судьба чучелка ![]() |
Я в субботу на подарок ХондаМафии привезу собственноручно вырезанную тыкву со свечкой
![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
1. Тыквыыыы!
2. сено и тряпки для чучела! 3. две пилы "дружба" 4. доски живу, не приходя в сознание) |
10 тыкв пообещали. вечером отзвонюсь.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Мать:
тряпки будут!
2. тряпки для чучела! на пятницу или на субботу надо? +380 666 329 888 |
netvalerka, ожидаем!
![]() Ося! на пятницу! можно мне в мастерскую)))) живу, не приходя в сознание) |
Мать, OK =)
+380 666 329 888 |
Мать, а шо за доски?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
доски и прочее можно посмотреть и меня на заводе. Нет проблем
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Мать, мне тут сено пообещали
![]() его тоже тебе в мастерскую? ![]() хозяин сена не знаит как ваять чучело ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))