Ремонтирует ли кто тормозные суппорта, civic IV генерации?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Собственно сабж, кто занимается ремонтом тормозных супортов на олд корчи?
|
В нас в Рівному я знаю чувака який по кругу зробить за пару годин.
Краще Хонди може бути лише Хонда CIVIC VTi |
Cпасибки, но хочу найти спецов в Киеве
|
Если передние - то проблем особых нет, вплоть до изготовления новых цилиндров.
Задние - там сложнее, но надо смотреть. Если цилиндры в нормальном состоянии - то можно попробовать остальное привести в порядок. 0636716042 |
благодарю за инфу - перезвоню
|
Seinsa делает ремкомплекты для суппортов. Себе на ED '91 ставил. Можно купить и уговорить того кто возьмется перебрать
095 6666799
063 6967272 |
может проще бу купить и не париться? все делают и никто сориентировать по цене не хочет...
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Dr1nk1n, думаю что суппорт б.у будет в таком же состоянии как и у топикстартера, поэтому это совет просто выбросить деньги. Сориентировать по цене не может никто потому, что неизвесно состояние внутренностей суппорта.
0636716042 |
что надо ремонтировать? если резинки перекинуть - на базар за ремкомплектом. Если цилиндрикам пиндык - на раборку искать с живым зеркалом.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Проблема решена.
Ремкомплект Seinsa нашёл на СТО "Лидер" на Петровке (пр. Московский, 16а), суппорта перебрал у Трохима, зеркала оказались в норме, только немного полирнули поршня, всё приведено в норму за умеренную стоимость. Респект Трахиму и его ребятам! |
Сергей, привет. 7-ой Accord. Болтается задний правый суппорт. Ты уже раз смотрел предложил забить. Но он тарабанет при езде по неровностям, очень на нервы действует. Может что-то сделаете?
У нас две беды - дураки и дороги. Если одну из них можно решить с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами я даже не знаю. |
gudzik:Сергей, привет. 7-ой Accord. Болтается задний правый суппорт. Ты уже раз смотрел предложил забить. Но он тарабанет при езде по неровностям, очень на нервы действует. Может что-то сделаете?
Стандарная "болячка" 99% 7-х Аккордов, направляющие скоб имеют люфт изначально с завода, который впоследствии лишь увеличивается... можно поставить новые, проблема решится на срок от месяца до... сколько повезёт, но всё равно недолго. Решение раз и надолго (пока по второму кругу никто не менял) - установка неоригинальных направляющих бОльшего посадочного размера. Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))