О чем пишете Вы?! если есть желание, с линками
Пофлудим?

Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
ловлю себя на мысли что в случаях когда есть желание чего-то накалякоть в жж, то это такая несусветная чушь, шо без доли химических барбитуратов понять это тяжело
![]() О чем пишете Вы?! если есть желание, с линками Пофлудим? ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А мы не пишем, мы читаем
![]() Бывает хочется чего то написать. про что то. Но лень. про некоторых писателей можно сказать так: Проснулся- написал Поел- написал что ел. Посрал-написал. Какое то недержание букв ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) Редаговано: Evo VII (20-10-2009 14:58) |
http://www.ukringroup.blogspot.com
вот так Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Что-то много тем про ЖЖ в последнее время)))
Пишу что вижу, о работе, о всяких журналистских приколах, о мафии тоже иногда пишу))) Но так чтоб вот прямо линками это ты загнул ![]() +380 666 329 888 |
Чушь стараюсь не писать
![]() Это же моя личная чушь ![]() Too good to deny it... |
Ося:Но так чтоб вот прямо линками это ты загнул
![]() ну почему же ![]() ![]() ![]() ![]() Claire, я такое пишу с публикацией только для себя ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не чушь, а интеллектуальный бред.
![]() |
Не пишу
![]() В одноклассниках, сокамерниках, жэжэ, вконтакте не состою ![]() Попадаю на жеже по приходящим линкам на приколы и из гугла на интересные вещи людей, которые добывают и публикуют ценную инфо, особливо историческую. Пару раз перелистывал юзверей бигмира(я так понимаю, зе сейм). Те что помельче - пафосный бред про люпоф. Те что повзрослее - примерно такое жизнеописание: http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/366999/ От кота отличаются только предпочитаемой пищей. ![]() Иногда подумываю завести дневник, Пугает то, что сам же будешь писать в нём такую же уйню ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Что такое ЖЖ?
![]() |
Wer, http://ru.wikipedia.org/wiki/Жж
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
заставляю выкладывать написанное
http://julia.siparenko.org.ua/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Evo VII:про некоторых писателей можно сказать так: Проснулся- написал
Поел- написал что ел. Посрал-написал. Какое то недержание букв ![]() Напоминает региональные ветки какое-то время назад из-за нашествия писателей, которые писали о своем ЖЖ, не только в ЖЖ ![]() |
ZebrIK:Напоминает региональные ветки какое-то время назад из-за нашествия писателей, которые писали о своем ЖЖ, не только в ЖЖ
![]() ха-арошее было времечко, не то что сейчас.. даже пофлеймить не с кем или молоточком не стукнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ps жж дани шеповалова, кто помнит аффтара Ослика Феди или Новых Приключений Незнайки (кто не в курсе читаем тут ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:ну почему же кому надо, тот знает)) По нашим же форумчанам меня найти не проблема, правда, Джордан вчера не признал))
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, mpa, очень душевный бред, ты один из моих любимых писателей ![]() Added after 1 minutes: chief39, не согласна, в ЖЖ куда интереснее, про сопливую любовь там пишут матом))) +380 666 329 888 |
spud:даже пофлеймить не с кем или молоточком не стукнуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не держи в себе, Митя, вредно для здоровья - пиши ![]() ![]() ![]() |
Ося, твой жж я нашел сразу же после твоего предыдущего поста
![]() ![]() Added after 50 seconds: ZebrIK, боюсь напора не удержу, руки поотрывает ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
всякую фигню пишу, в основной своей массе
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:всякую фигню пишу, в основной своей массе
![]() ага, видели, пишешь шо типа - богатый перец ![]() |
victor17, вот я и говорю шо фигню
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:всякую фигню пишу, в основной своей массе
![]() ага, видели ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, про смену гражданства - эта исключительна Бонега заслуга.... Нам просто в одной стране тесна
GreG_Acc:spud, про смену гражданства - эта исключительна Бонега заслуга....
ну.. у всех жеж должон быть интеллектуальный душевный бред ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
А зачем туда что-то писать? Как же много свободного времени у вас
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Токо читаю.
![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
А смысл такого вопроса? Интересно о чем пишут, зайди и почитай. Если это повод узнать адрес блога определенных мафиози, то спроси напрямую. Если тебе не сказали, значит не захотели.
![]() Про жизнь пишу. Это Живой журнал, там должны быть живые мысли. |