Мобильный телефон - качественная раскладушка 
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Здравствуйте господа! Столкнулся с проблемой выбора нового мобильного телефона. ОООочень надоело самопроизвольно дозванивание из-за случайного нажатия кнопок в кармане, сумке. Поэтому хочу раскладушку. Может кто посоветует ченить пристойное?
|
fartik, а блокировкой клавиатуры не пробовал пользоваться ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, а что это такое?
![]() Непомогает блокировка ![]() ![]() ![]() |
fartik, так бы и сказал, что хочешь избавиться от старой трубки )))) к МаКСу стуканись - поможет с трубой
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:fartik, так бы и сказал, что хочешь избавиться от старой трубки )))) к МаКСу стуканись - поможет с трубой
да избавиться непроблема - хочу раскладушку и точка. но хорошую и надёжную. брюлики, золотишко и стразы в телефоне не подходят. Насчет Макса я вкурсе - но он спросит "шо ты хочеш?", а я ш пока незнаю - насоветуйте! Added after 8 minutes: может вот такой новый поискать? http://allnokia.ru/catalog/nokia-6170/ |
fartik, +1, спрошу )
Вечером постараюсь насоветовать, пока аншлаг. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Расскажу тебе по секрету о телефоне, на который я молюсь:
Самсунг G400 рассказывать о нем можно очень долго: два полноценных дисплея и камера 5.0 чего только стоят. Дизайн - то отдельный разговор. Вот только найти его очень сложно, потому как это была ограниченная партия от Самсунга перед переходом на четырехзначные названия моделей ![]() ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
шайтанама!!!! неплох агрегат!
|
слова "пристойное" и "самсунг" у меня не ассоциируются никак, потому предлагаю "пристойную" альтернативу
![]() Philips Xenium 9(a)9q Phantom Black Кажется на мобайл-ревью было в обзорах 9(a)9-серии...."Альтернатива: не существует" (с) миниЮСБ, месяц в режиме ожидания, 8 часов разговора. У меня и сейчас есть ксениум 9(a)9, только в другом дизайне. Всё - подтверждаю. Зарядное устройство разыскиваю не чаще раза в месяц, раскладушка надёжная как танк. |
Vad El', и такое где-то продается?!
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
fartik, А в сторону слайдера не смотришь?
![]() Во-первых, это красиво... |
именно вот этот слайдер ооочень хороший. кнопки есть у него на передней панели. а мне нужно чтобы без кнопог, чтобы не нажимались они. хехе. напряг я умы миллионов)
филипс неплох, токо невидно кто звонит как я понял. |
Вот такую нужно трубу, чтобы кнопки сами не включались...
![]() 097 467 47 семь семь |
аааааа, точно. старинный аппарат. но очень крутые пацаны ходили с ними в свое время. теперь они на пенсии уже)
Added after 1 minutes: ты реально им пользуешься судя по картинке!? |
fartik, Да!
Это моя вторая труба. ![]() 097 467 47 семь семь |
Советую Nokia 7510 Supernova Espresso Brown-у товарища третий месяц уже как,в жесткой эксплуатации ведет себя очень даже хорошо,точнее отлично...Среди раскладушек один из лучших...
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
0-67-319 11 ноль четыре |
Vad El':У меня и сейчас есть ксениум 9(a)9, только в другом дизайне. Всё - подтверждаю. Зарядное устройство разыскиваю не чаще раза в месяц, раскладушка надёжная как танк.
он что реально так держит ? какой у него акуум? ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, но только в режиме ожидания, если будешь пользщоваться им как телефоном, то он столько не протянет на одной зарядке
![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
+1 Cobox...Это точно,чтоб он столько тянул нужнен акумуляторовище такое,что ого-го...
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
0-67-319 11 ноль четыре |
Cobox, о филлипсах этих легенды ходють. у вовки fat был какойто старенький, так правда в безлимитке киевстаровской в сезон держал около 7-10 дней
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
dens:
Vad El':У меня и сейчас есть ксениум 9(a)9, только в другом дизайне. Всё - подтверждаю. Зарядное устройство разыскиваю не чаще раза в месяц, раскладушка надёжная как танк.
он что реально так держит ? какой у него акуум? ![]() да, реально, я заряжаю его раз в месяц. Ну если активно базарить, то конечно меньше, недели две наверное. у меня вот такой, оооочень давно : ![]() фантом собссно тоже самое, только в новом дизайне Added after 2 minutes: afinogen:+1 Cobox...Это точно,чтоб он столько тянул нужнен акумуляторовище такое,что ого-го...
посмотрел аккамулятор. 1100mAh. Вопрос не в аккамуляторе, а в потреблении. В сонериковских смартах такой же аккамулятор, но усаживается за три дня при активном юзании. Но понятно почему. А тут с чего бы. Added after 11 minutes: fartik:аааааа, точно. старинный аппарат. но очень крутые пацаны ходили с ними в свое время. теперь они на пенсии уже)
то не крутые. Это ж стандартно продавалось. Реальные пацаны пользовались Бенефонами ![]() ![]() Added after 3 minutes: Но если уж говорить о надежных раскладушках, то я всегда вспоминаю свой первый мобильник, которым спасался на новой квартире в которой телефона не было почти год. Вот такой: ![]() Хотите верьте, хотите нет но однажды я переехал этот телефон (фото не моё, но точно такой же) автомобилем, так уж получилось....больше пострадал асфальт чем телефон...и случайных нажатий не было ![]() Added after 3 minutes: номер два в моём топ-листе надёжных раскладушек. Эрик Т20 и клавиатура была удобная чёрт возьми.... сейчас таких телефонов уже не делают ![]() ![]() Этому телефону у меня клинически не везло. Почему-то он страдал постоянным вылетом из рук притом от души так, наотмашь....то об кафель в раздевалке, то об асфальт с размаху... до сих пор лежит в ящике. Абсолютно рабочий, только по углам жестокие глубокие ссадины. Added after 5 minutes: если продолжать топ-лист именно раскладушек, то третье место таки Филипс Ксениум. За ним СтарТАК (не забыли ещё легенду мобилкостроения?) и на пятом месте RAZR (любой) за его железность во всех смыслах. Последний RAZR2 V8 вообще шикарен, подарил отцу, он в восторге (это ещё надо видеть КАК мой отец пользуется мобилками....) ![]() |
Джони, у нас в Зп видел в продаже
Вспоминать где? |
Граждане, а есть у кого подержать/пощупать этот самый Philips Xenium 9(a)9q Phantom Black в Киеве?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Я, как пользователь раскладушки, почему-то очень ценю слайдеры
![]() |
Vad El', СтарТАК!!!! Найти бы где живой и с живым аккумом - взял бы себе не задумываясь!
Added after 21 seconds: Vad El', СтарТАК!!!! Найти бы где живой и с живым аккумом - взял бы себе не задумываясь! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))