Киев, ул.Мельникова, 12
044-581-52-59, 289-68-53
За прошлый месяц с ними две сделки по металлу
Менеджер №1 Юра выставил счет на лист 20х23н18 (рыночная цена 50-60 тысяч грн), а вместо него отправил 20х18н10т (рыночная цена 30 тысяч гривен). Мы за свой счет уладили проблему на заводе.
Менеджер №2 Таня выставила счет на лист 60с2а, а вместо него отправили 65г(который является абсолютно НЕзаменяемым) и еще на 16 кг меньше(вес подтверждён перевозчиком "САТ"), чем выслала документы. На просьбу решить проблему получили ответ: как только я найду директора, этот вопрос мы выясним. Уже прошло больше месяца. Директора так и не нашли в офисе
Вчера звоню менеджеру №3 Алине. Меня интересует круг 70 по стали 30хгса
Она отвечает: круга 70 мм нет. есть круг 80 мм по этой стали
Прошу счет. В ответ тишина.
Перезванивает мой коллега Алине через полчаса
Она ему отвечает: 80-го круга нет и никогда не было. Есть 70-ый.
Говорим ей: вы определитесь!
Выхватывает трубку менеджер №4 Павел: делайте официальное письмо. Всё есть!
Сделали. Отправили.
Сегодня звонок:
-это "РосУкрМеталАльянс". Вы интересовались кругом 70 ст.30хгса. Вы платить будете?
-а вы кем являетесь на предприятии?
-я???......(пауза)Андрей....директор! (по договору директором является Козин Ю.С.)
-а материал есть на складе?
-нет. мы привезем.
-мы заплатим, когда посмотрим на материал и его соответствие по стали.
-не хотите,не платите. скажите, кто ваш заказчик и мы продадим материал ему...а если нет, то вы все равно позвоните нам и мы будем продавать его специально еще дороже! (как вам такой бизнес-диалог??? )
-почему?
-потому что я так Р Е Ш И Л ! До свидания!
Абсолютно неадекватные менеджеры(по крайней мере те люди, которые общались по телефону)
На форуме Ланос-клуба встретил аналогичную тему
И в разговоре по телефону с другими фирмами не раз выяснялось, что "РосУкрМеталАльянс" хамская, неадекватная, некомпетентная, абсолютно непрофессиональная компания, где работают соответствующие работники.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Редаговано: Arseniy (13-10-2009 13:16)