У меня проблема, рама перестала плотно закрываться, также перестал работать режим проветривания. Кто разбирается и может выполнить такие работы?
Тип и модель рамы я не знаю, но ими строители застеклили все *Оболонские липки*. Если тема уже обсуждалась когда то, то дайте ссылку. поиск не помог.
Спасибо.
Ремонт оконной рамы.
HONDA Бытовуха
|
Jordan, я так понял металопластиковые окна, тогда при наличии хоть какой-то более-менее инженерной мысли ты все сможешь сделать сам - инструкции по сцылкам:
http://www.kspo.kiev.ua/?r=publ&id=16 http://vigvam.com.ua/articles,preview,1,16,окна.htm можно еще сюда kantal.com.ua звякнуть, знаю что грн за 50-70 они регулируют (точнее можно договориться). Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Jordan, Нутром чую, что надо Че звонить
|
Человеки,а мона переделать из не открывающегося окна для проветривания в открывающееся?
|
MOMO, если фрамуга вообще неподвижна - никак. есть хоть както открывалось, добавить функции как правило можно
|
MOMO, можно. не рентабельно.
крепко жму горло,
я |
Che, Игорь, мне надо добавить петель на стекляную дверь, помниш на входе стояла? Когда и возможно ли?
|
Che, а почему нерентабельно?
вот у меня в новострое окно большое. открывается только одна секция (всего их 9, практически одного размера). Возможно ли сделать еще парочку открывающихся? это ж дешевле, чем новое окно? |
BlackAlex:MOMO, если фрамуга вообще неподвижна - никак. есть хоть както открывалось, добавить функции как правило можно
окно открывается, но без функции форточки, а хочу ввиде форточки |
MOMO:
BlackAlex:MOMO, если фрамуга вообще неподвижна - никак. есть хоть както открывалось, добавить функции как правило можно
окно открывается, но без функции форточки, а хочу ввиде форточки режим откидывания можно доставить. при самостоятельной установке займёт около: 11 евро, один час времени установки и кучу времени на поезду в контору и выпрашивание нужной фурнитуры крепко жму горло,
я |
Che:
MOMO:
окно открывается, но без функции форточки, а хочу ввиде форточки режим откидывания можно доставить. при самостоятельной установке займёт около: 11 евро, один час времени установки и кучу времени на поезду в контору и выпрашивание нужной фурнитуры Хочу! куда звонить, кого спросить? |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))