Обещают резкое похолодание с возможным снегом.
Прогнозы на ближайший месяц http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33345&index=33345&name=%CA%E8%E5%E2 тепла не обещают.
Есть мнение, что менять на зимнюю нужно, если среднедневная температура не выше +5 +7 градусов.
Зимняя резина, лично у меня, хранится в пригороде, т.е. поменять смогу только в выходные.
Менять завтра или ждать?
А если в среду снег?
Резко похолодает... Распаковывать зимнюю резину? 
HONDA Теревені
|
думаю пока не стоит. в городе на дороге асвальт прогревается от движения автомобилей. главное не гонять как бешенный. а многие летние резины неплохо ведут себя до температуры -5 град. главное ЧТОБЫ БЫЛО СУХО!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
... и комфортно
![]() Все будет офигенно!:) |
$ergio, цыть, не надо зиму, у меня газон ещё растет
![]() Чуть позже пусть падает снег |
Седня поменял)) Оторвал шиномонтажников от нардов и кофе)))
Удивленные они какието были )))) ![]() _razskazov-photography_
ceo |
тому, що рановато як - би
![]() Я особисто після 15-10 збираюсь, кажуть сніг буде ![]() Хіба хтось казав тобі,що буде легко? (c) |
А шо, зимой тоже ездят?
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
неаа, то все в фантазіях
![]() Хіба хтось казав тобі,що буде легко? (c) |
читал, что переобуваться надо, када среднесуточная переваливает за +7.
это обычно граница для летних и зимних шин, где они еще +/- имеют свои свойства. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
истерички
![]() 098-115-14-15 |
SooN, судя по профилю ты уже переобулся
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
+5=зимняя резина
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Тяните) тяните))
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Завтра поеду. А некуй кофе хлебать, хай работают.
Gena-na:SooN, судя по профилю ты уже переобулся
![]() И стоит на асфальте ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вопреки всем воплям мужа в выходные ставлю всесезон - пусть поработает чуток домкартом и баллоным ключиком вместо пива
![]() О то будет как в поговорке: зима застала нас на пляже ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, а всесезон на зиму ставят
![]() ![]() А сейчас ты на чем ездишь? ![]() _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Баден, а всесезон на зиму ставят Сейчас на лете ![]() ![]() А сейчас ты на чем ездишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
chief39:Завтра поеду. А некуй кофе хлебать, хай работают.
Gena-na:SooN, судя по профилю ты уже переобулся
![]() И стоит на асфальте ![]() ![]() и весь такой пиз...ый ![]() никуа товарищи, переобуюсь это когда коньки заменят лыжи ![]() 098-115-14-15 |
SooN, ты главное их не отбрасывай
![]() $ergio, обувайся. Даже если жопа не наступит посреди недели - на следующие выходные будешь кучковаться в очередях близ монтажек. Или второй комплект дисков есть? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Да рано еще, граждане! Я еще на реку собираюсь, даже может удастся скупнуться
![]() Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
А шо, без АБС тоже ездят?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Нда-а-а-а... Что-то рано о зиме заговорили... Я в ноябре, бывало, ещё купался в Крыму.
![]() ![]() Added after 52 seconds: ole:А шо, без АБС тоже ездят?
Без АБС резина красиво визжит, а с АБС только скромно попискивает... ![]() |
Именно потому, что на следующих выходных я планирую еще искупаться в Крыму, а с двумя машинами в очереди на шиномонтаж стоять лениво, машин жены переобую завтра-послезавтра. И ничо с её зимней резиной за 150 км пробега (а больще он за неделю не наезжает) не случится.
|
Седня утром машину "отшкрябывал" от толстой корки льда....
|
victor17,то фигня )
земля еще долго будет теплая. ЗЫ. Я нашел решение дилеммы топика - надо иметь 2 машины - одна с зимной резиной, одна с летней. И шиномонтаж с очередями не страшен, и когда переобуваться не надо париться. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))