Punto Switcher работает максимум 2 дня и вырубается, или же сразы не переключает
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
Нужна программа по автозамене языкаю Устал печатать фразу и потом ее перепечатывать уже на нужном языке. Насоветуйте программу для смены языка.
Punto Switcher работает максимум 2 дня и вырубается, или же сразы не переключает +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, таки Punto Switcher - грамотно настроенный/обученный.
Punto Switcher 3.1 Что нового в этой версии: - Возможность хранить пользовательские данные (дневник, словарь исключений, правила автозамены и программы-исключения) в папке Punto Switcher. - Клавиши dead keys («мертвые клавиши») теперь работают корректно, их можно использовать при написании букв с диакритическими знаками (в, ű, л и др.). Dead keys не вводят никаких символов, но изменяют символ клавиши, которую нажимают вслед за ними. - Сворачивать и разворачивать окно активного приложения можно с помощью горячих клавиш. - Появилась возможность задавать горячие клавиши для быстрого поиска выделенного текста в Яндексе, Яндекс.Словарях, русской и английской Википедии. - Улучшена стабильность работы Punto Switcher в системах, где помимо русской и английской установлены другие раскладки. - Обновлены правила переключения. Punto Switcher 3.1.1 Build 72 (3.48Mb) http://fileshare.in.ua/2167454 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (09-10-2009 11:13) |
Kawalot, а для русского языка лучше и не будет ничего. смирись и печатай. не нужно никаких свитчеров.
Added after 12 minutes: теперь это продукт яндекса http://punto.yandex.ru/ --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Kawalot, на какой оси пользуешься ? есть сбои проги в определённой среде обитания,особенно на 64битах
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, виста 32битка.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, пашет идеально на висте x86, только за*бала подсказка )) пунту юзаю уже года 4-5 ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Тогда намекните что включить и что выключить чтобы она работала, а не просто украшала строку бфыстрого запуска?
spud, почему бы её (подсказку) не отключить в настройках?
Added after 1 minutes: Kawalot, у мея дома на трех разных компах с тремя разными осями (Vista, XP, W7) работает с настройками по умолчанию |
У меня закепает мозг ОНА НЕ РАБОТАЕТ ((((((
что конкретно не работает?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
не переключает.
У меня была версия 3.0 - работала безотказно. Потом вылезло окно версия 3,1 - я установил и теперь ни одна версия, начиная с 2.95 не переключает языки. Added after 8 minutes: Может у вас есть возможность скрины выкинуть сюда с каждой страницей настроек? Может у меня что-то выключено... +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
AlexWB:spud, почему бы её (подсказку) не отключить в настройках?
не подсказка а хинт мол эту то букву вы можете добавить к списку исключений итп.. кароч заумность которая нах ненада Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Если точнее, прога не работает только в опере АС 3.6.6. (9.64) портативной версии.
Kawalot:У меня закепает мозг ОНА НЕ РАБОТАЕТ ((((((
Format C: ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
spud, ну а их кто мешает отключить?
Настройки->вкладка "Основные" снять галочку "Показывать полезные советы" вкладка "Дополнительные" снять галочку "Показывать всплывающие подсказки" Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Олег, ты хочешь чтоб она САМА на лету меняла?
Гораздо проще сделать "откл", занчок будет серым а не красным. При необходимости выделяешь то что набрал не так, жмёшь Shift+Pause - готово. Если с капсом наплужил - выделил, Alt+Pause. Гораздо приятнее и спокойнее чем "самодумающая" софтина. Если же хочешь чтоб меняла сама - полезь в настройки, пройдись по всем пунктам, там всё ясно скорее всего, дефолтные настройки стали другими. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |