Нужен мастер по компам...
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Сделать на дому комп и ноут, уст операцион. систему, интернет и все такое. Кто у нас такое делает и скоко примерно это стоит?
|
Звоните, в этом деле сможем помочь.
Added after 12 minutes: dens, Хто ж скажет то эти ли власти... ole, по винту, за информацию на винтах производитель ответственности не несет, тоесть выбор либо восстанавливать инфу и скорей всего терять гарантию, либо отдавать по гарантии и терять инфу, выбирать нужно из двух зол, третьего не дано, хотя иногда можно восстановить и гарантию не потерять, все зависит от того что вышло из строя... "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
ole:Vad El', недавно задумался: а как отдать на лечение по гарантии забитый инфой WD MyBook...
а что с ним? У меня их пять штук побывало в моих безумных ручках. Разбирал, перебирал, переделывал... конструкция просто как кирпич. Охлаждение - один большой косяк, но я все вылечил |
Контрольные закупки есть 100%, так что поосторожнее
limits com ua |
ole:Памятка инсталлятору: как не стать жертвой «проверочной закупки»
http://docs.google.com/View?id=dcdrr89z_21cx8c8qmn Если честно ребят, задал безобидный вопрос. Так как в этом есть действительно нужда. Даже после Вашего ответа непонял, к чему Ваша сылка. Теперь врубался во все эти вещи с професией. Никаких закупок, никаких подтекстов, я недавно купил Акорд, хотя зарегистрирован был раньше, так как выбирал машину и читал форум. Извените шо нетак. |
вопщем кто захочет памахти топикстартеру - идите к нему в личку. и нефиг тут флудераствовать
-close- Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))