Я конечно дико извиняюсь, что такую вот тему....
в общем, оч нужен кто-нить из французского посольства или имеющий там хорошие связи.
Завтра нужно получить визу (все доки Оки), а пипл пугает страшными рассказами! Хоцца перестраховаться.
Всем спасибо!
А есть ли в семье, кто-нить близко связанный с французским посольством?
HONDA Путешествия и отдых
|
Страя Европа ваще-редкие Гондурасы.Но где то проскочила инфа,что если есть необоснованный отказ или зоЦк парят-есть горячая линия МИДа,и вроде даже жмут ихних клерков
VIA EST VITA |
нас с ангелино когда то завернули без всяких оснований. наверное просто потому что мы не понравились. и знакомый был - ничего не помог.
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
varzar, дада, Англия она такая.
Визу получили, спасибо всем кто откликнулся. В кратце - пасольство беспредельное. Документы лучше все иметь на руках, но если вдруг чего-то нет скорее всего попросят донести (у нас небыло букинга отеля). Процесс простой: - пришел на назначенное время, впустили в общую комнату с кассами, где тусит толпа народу которым было назначено раньше. - Скрепил документы по списку который висит на стене (особый порядок). - Уплатил 35 евро в кассе где проверили документы (именно 35 евро, в гривнах не берут). - в другом окошке прошли собеседование на которым всем членам задали вопросы о поездке. - через час отдали паспорта с апрувами на шенген. Сами визи вклеют когда все документы донесем. Отакэ! |
Max Dieand, поздравляю! Я же говорила, что все будет хорошо
|
Max Dieand, а какая очередь на запись? Тоесть если сервисный сбор в 50 грн проплачен через банк и вы звоните в посольство для записи на собеседование - через сколько его назначают?
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))