Лучший клуб,одна семья-
Это -Хонда-Мафия!
Вместе нас- сто тысяч Я-
Это- Хонда Мафия !
--------
Победу зафиксирует
Наша биография ,
Лучшая команда-
Клуба Хонда-Мафия !
Ведущая праздников, певица, автор песен.
т 067220386пять
т 067220386пять
105-й, спасибо.
![]() Лучший клуб,одна семья- Это -Хонда-Мафия! Вместе нас- сто тысяч Я- Это- Хонда Мафия ! -------- Победу зафиксирует Наша биография , Лучшая команда- Клуба Хонда-Мафия ! Ведущая праздников, певица, автор песен.
т 067220386пять |
Кричат депутаты,
Тоскует (ворует) страна, а Хонда играет, побеждает она! В стране типа грипп, И кризис в умах, А Хонда играет, С оскалом в зубах! Хонда- машина! Футбол - это спорт! Футбольный клуб Хонды, Победу принесет! Круглый мяч, Квадратные ворота, С клубом Хундай Играть неохото! Нам не надо миллионов, Нас и так любит страна! Быть теперь нам чемпионом! И уж точно на века! Хонда - штанга! Хонда - гол! Ну и ладно Один - ноль! Хонда - штанга! Хонда - гол! Выпьем сразу За три-ноль! Первый удар Первый фол судья отойди сейчас будет гол! Эй противник посмотри кто с тобой играет может ты не выходи разное бывает. Сегодня на поле А завтра в стране семья победила на злобу тебе. Вітчизняне Хлопці їздять на автівках Гарно грають у футбол І сім’я у них едина Незабаром буде ГОЛ! для пьяных болельщиков (мат) Кореец на поле, Кореец вокруг, Хонда играет И корейцев ..... Кто это там на пъедестале стоит? Это хонда-семья И противник не п...т! - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
![]() "И ВО СНЕ , И НАЯВУ - ВСЕХ ЗА МАФИЮ ПОРВУ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГОЛ - ХОНДА-МАФИИ ФУТБОЛ!" "ХОНДА -МАФИЯ - Я..! ХОНДА _ МАФИЯ - МЫ..!! ХОНДА -МАФИЯ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ!" "МАФИЯ- НЕ РОБЕЙ! ЕЩЕ ПАРОЧКУ ЗАБЕЙ, ПОКАЖИ ВСЕМ ВЫСШИЙ КЛАСС, МЫ БОЛЕЕМ ЗА ВСЕХ ВАС!" "МАФИЯ - ФОРЭВА! МАФИЯ-ЗЕ БЕСТ!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ.., ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КАПЕЦ!" ДРУЖБА,ХОНДА И ФУТБОЛ!! ЗАБИВАЕМ НОВЫЙ ГОЛ!! ВСЕ КОМАНДЫ УНЫВАЮТ- КОГДА МАФИЯ ИГРАЕТ! МИЛЕВСКИЙ И ШЕВЧЕНКО ОТДЫХАЮТ, КОГДА В ФУТБОЛЕ МАФИЯ ИГРАЕТ!! ПЕПСИ-КОЛА, КОЛА ПЕПСИ.. НАШИ ПАРНИ СУПЕР-СЭКСИ!!.. ![]() Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
СЕСТРА БРАТА-2:
"ХОНДА -МАФИЯ - Я..! ХОНДА _ МАФИЯ - МЫ..!! Занято Хюндай-клубом. ![]() |