Черный квадрат в пятницу вечером 
HONDA Теревені
|
SooN, опять меняешь созерцание прекрасного на медовуху?
|
|
Аlинa, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!
зы буду пить, предположительно в Браконьере с друзьями, если рядом будет сидеть мафиозная компания буду рад пить с двумя компаниями Бяка твое семейное благополучие для меня превыше всего. Зы в другой раз накидемся, кстати, а когда? 098-115-14-15 |
|
Iriska, возьми и на меня 2 билетика, не были в театре давно
|
|
SooN:Аlинa, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!
зы буду пить, предположительно в Браконьере с друзьями, если рядом будет сидеть мафиозная компания буду рад пить с двумя компаниями Бяка твое семейное благополучие для меня превыше всего. Зы в другой раз накидемся, кстати, а когда? когда,когда,... как только жена уедет))) 063-два4восемь-8восемь-2два |
|
BOKA, ладно, телефон знаешь
098-115-14-15 |
|
SooN - альчкашь
жаль, что пропустишь такой классный спектакль Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
Эх, Саша, Саша, жена тоже иногда читает форум, так что разборок не избежать
|
|
Рыжая Бестия, оно тебе надо, чавканье попкорна, звон пивных бутылок, плевание семок.... меня ж того, в культурные места пускать низзя
Naygolka, я готов разделить с ним часть "разборок" 098-115-14-15 |
|
Naygolka:Эх, Саша, Саша, жена тоже иногда читает форум, так что разборок не избежать
ага, только разборок тебе сегодня не избежать 063-два4восемь-8восемь-2два |
|
Будем считать, что мы в расчёте
|
|
SooN, а мы бы занялись твоим образованием! посадили бы между двумя филологами
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
Рыжая Бестия:SooN - альчкашь
жаль, что пропустишь такой классный спектакль Действительно жаль TRUMPF попробую, но обещаю... поздновато захотелось... Added after 27 minutes: TRUMPF, Жень, билетов уже нет ____________
о0679о26244 |
|
Iriska,
|
|
TRUMPF, тоесть, ты не умеешь делать девушке приятно?
пы.сы. прости, не удержалась Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
Рыжая Бестия, неа, просто но мне только сейчас посоветовали таетр, может ты знаеш другие способы так раскажи,оч.интересно
|
|
TRUMPF, обязательно поделюсь ценной инфой!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
Рыжая Бестия:SooN, а мы бы занялись твоим образованием! посадили бы между двумя филологами
уже второй раз такое читаю, только в театр так никто и не затянул за ухи 098-115-14-15 |
|
SooN:
Рыжая Бестия:SooN, а мы бы занялись твоим образованием! посадили бы между двумя филологами
уже второй раз такое читаю, только в театр так никто и не затянул за ухи ой договоришся ты.... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
|
Рыжая Бестия:
SooN:
уже второй раз такое читаю, только в театр так никто и не затянул за ухи ой договоришся ты.... ага, ну-ну ![]() 098-115-14-15 |
|
BOKA:
и завтра тоже...если только ты не заберешь мою сервисную книжкуага, только разборок тебе сегодня не избежать Jedem das Seine |
|
и чё? как бухнули?
098-115-14-15 |
|
Iriska, спасибо за организацию вылазки! лично я смеялось и получило удовольствие
Сунь, это была целиком и полностью культурная программа. даже без антракта Ой, всё |
|
Satirka, а вы постеснялись пронести в телогрейке литр канинки с собой?
098-115-14-15 |
|
Iriska, Огромное спасибо за организацию! Чудесный спектакль, было очень весело!
SooN, нас грела мысль, что вы его употребили и за нас |
|
Единственное что впечатлило в этой версии постановки это как мужики целовались.. немного вывело меня из комы
Всё моё вредное и критиканское имхо За организацию отдельный респект но так, увы, и не познакомились зы. никакое плохое кино или спектакль не перечекнут душевню компанию Мафии |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))