Черный квадрат в пятницу вечером 
HONDA Теревені
SooN, опять меняешь созерцание прекрасного на медовуху?
![]() |
Аlинa, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!
![]() зы буду пить, предположительно в Браконьере с друзьями, если рядом будет сидеть мафиозная компания буду рад пить с двумя компаниями ![]() Бяка твое семейное благополучие для меня превыше всего. ![]() Зы в другой раз накидемся, кстати, а когда? ![]() 098-115-14-15 |
Iriska, возьми и на меня 2 билетика, не были в театре давно
|
SooN:Аlинa, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!
![]() зы буду пить, предположительно в Браконьере с друзьями, если рядом будет сидеть мафиозная компания буду рад пить с двумя компаниями ![]() Бяка твое семейное благополучие для меня превыше всего. ![]() Зы в другой раз накидемся, кстати, а когда? ![]() когда,когда,... как только жена уедет))) 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, ладно, телефон знаешь
![]() 098-115-14-15 |
SooN - альчкашь
![]() жаль, что пропустишь такой классный спектакль ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Эх, Саша, Саша, жена тоже иногда читает форум, так что разборок не избежать
![]() |
Рыжая Бестия, оно тебе надо, чавканье попкорна, звон пивных бутылок, плевание семок.... меня ж того, в культурные места пускать низзя
![]() Naygolka, я готов разделить с ним часть "разборок" ![]() 098-115-14-15 |
Naygolka:Эх, Саша, Саша, жена тоже иногда читает форум, так что разборок не избежать
![]() ага, только разборок тебе сегодня не избежать ![]() 063-два4восемь-8восемь-2два |
Будем считать, что мы в расчёте
![]() |
SooN, а мы бы занялись твоим образованием! посадили бы между двумя филологами
![]() ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:SooN - альчкашь
![]() жаль, что пропустишь такой классный спектакль ![]() Действительно жаль ![]() TRUMPF попробую, но обещаю... поздновато захотелось... ![]() Added after 27 minutes: TRUMPF, Жень, билетов уже нет ![]() ____________
о0679о26244 |
Iriska,
![]() |
TRUMPF, тоесть, ты не умеешь делать девушке приятно?
![]() ![]() пы.сы. прости, не удержалась ![]() ![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, неа, просто но мне только сейчас посоветовали таетр, может ты знаеш другие способы так раскажи,оч.интересно
|
TRUMPF, обязательно поделюсь ценной инфой!
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:SooN, а мы бы занялись твоим образованием! посадили бы между двумя филологами
![]() ![]() уже второй раз такое читаю, только в театр так никто и не затянул за ухи ![]() 098-115-14-15 |
SooN:
Рыжая Бестия:SooN, а мы бы занялись твоим образованием! посадили бы между двумя филологами
![]() ![]() уже второй раз такое читаю, только в театр так никто и не затянул за ухи ![]() ой договоришся ты.... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия:
SooN:
![]() ![]() уже второй раз такое читаю, только в театр так никто и не затянул за ухи ![]() ой договоришся ты.... ага, ну-ну ![]() ![]() 098-115-14-15 |
BOKA:
и завтра тоже...если только ты не заберешь мою сервисную книжкуага, только разборок тебе сегодня не избежать ![]() ![]() Jedem das Seine |
и чё? как бухнули?
![]() 098-115-14-15 |
Iriska, спасибо за организацию вылазки! лично я смеялось и получило удовольствие
![]() ![]() Сунь, это была целиком и полностью культурная программа. даже без антракта ![]() ![]() Ой, всё |
Satirka, а вы постеснялись пронести в телогрейке литр канинки с собой?
![]() 098-115-14-15 |
Iriska, Огромное спасибо за организацию! Чудесный спектакль, было очень весело!
![]() SooN, нас грела мысль, что вы его употребили и за нас ![]() |
Единственное что впечатлило в этой версии постановки это как мужики целовались.. немного вывело меня из комы
![]() ![]() Всё моё вредное и критиканское имхо ![]() За организацию отдельный респект но так, увы, и не познакомились ![]() зы. никакое плохое кино или спектакль не перечекнут душевню компанию Мафии ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))