Вообщем кто может граммотно отговорить, либо наоборот поддержать в этом направление сделайте это

ЗЫ: Просьба варианты пропить денег не предлагать. Бо все тут не пьющие

Миру - Мир!
Появились нехорошие мысли продать тачку, доложить часть денег и открыть заведение типа мойка+сервис (2 бокса на мойку, 1 на ремонт,замену масел). Сделать цивильно типа вайфай, плазму,мини-барчик. У нас пока ток 1 такая мойка (тока с барчиком
![]() Вообщем кто может граммотно отговорить, либо наоборот поддержать в этом направление сделайте это ![]() ЗЫ: Просьба варианты пропить денег не предлагать. Бо все тут не пьющие ![]() Миру - Мир! |
смотрим цены на ком услуги за воду и канализацию для автомоек
![]() Added after 7 minutes: А, тьху. Молдавия. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
![]() Миру - Мир! |
мы тут насоветуем, а потом же хрен съездишь проверишь качество исполнения...
![]() |
Я фотоотчет пришлю
![]() Миру - Мир! |
MF_Killa:Я фотоотчет пришлю
![]() Да???? ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Так советовать сложно по тем причинам, что лично для меня не известна стоимость ваших комунальных услуг, месторасположение мойки, востребовательность именно в этой услуги, кому сколько башлять за мойку, какие налоги, вообщем в никаком вопросе украинцы не смогут помочь, потому что мы знаем как дела у нас тут с этой сферой деятельности, а как у вас, знаешь только ты, так что нюансов для начала бизнеса полно.
Added after 48 seconds: Red_Joker, БЛин, я же тебя просил не показывать как моют мою тачку. Эта услуга лично для меня ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, и давно ты на VW Polo рассекаешь?
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Так это не моя, это её машинка. Она сначала свою помоет потом мою, потом и меня
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
А кто поможет с ценами и прайсами на подъемники и прочее для автосервиса?
Миру - Мир! |
Caballero:смотрим цены на ком услуги за воду и канализацию для автомоек
![]() Added after 7 minutes: А, тьху. Молдавия. Открыть автономную мойку. Канализация и водопровод не нужны. Цикл, так сказать. Если интересует - есть продавец таких моек, мой друг. |
Mick,
![]() |
mpa:Mick,
![]() Не понял вопрос. |
Mick, анекдот есть такой. Про больницу и лечение "зеленка на ватке".
Я просто удивлён как организовывается цикл без водопровода и канализации. |
mpa:Mick, анекдот есть такой. Про больницу и лечение "зеленка на ватке".
Я просто удивлён как организовывается цикл без водопровода и канализации. А так. Установлена система очистки воды. |
Если надо, есть примерный план мойки и т.д., себе разрабатывал.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Если не сложно в ЛС
![]() Миру - Мир! |
Я бы еще советовал обратить внимание на взятки которые придется давать , одни экологи и Сан станция чего стоить будут (кстати только они имеют право закрывать точку без суда (((), канализация может и не нужна а вот слив воды будет нужен тут опять либо взятка либо подключение к канализации и то и то стоит очень не дешево.а вообще http://biznet.kiev.ua/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=712a1c5f2f721a90d9957a146b626127&search_in=posts&result_type=topics&highlite=%2B%EC%EE%E9%EA%E0 вот тут почитай может еще что то интересное найдешь
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём Вы не встретите конкурентов. |
I-Tsarik:Я бы еще советовал обратить внимание на взятки которые придется давать , одни экологи и Сан станция чего стоить будут (кстати только они имеют право закрывать точку без суда (((), канализация может и не нужна а вот слив воды будет нужен тут опять либо взятка либо подключение к канализации и то и то стоит очень не дешево.а вообще http://biznet.kiev.ua/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=712a1c5f2f721a90d9957a146b626127&search_in=posts&result_type=topics&highlite=%2B%EC%EE%E9%EA%E0 вот тут почитай может еще что то интересное найдешь
Все делают очистку воды перед сливом (для санстанции), но никто реально не пользуется ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
I-Tsarik, мы в ПМР у нас проще с этим делом.
Миру - Мир! |
MF_Killa, если честно, имхо - мысль утопическая. В плане закопать их в мойку. Да, стабильный небольшой доход на инвестиции, но сложно предсказать какой. Ну и геммора добавится - вопрос кадров, провреяющих органов, в общем жизнь скучной не покажется
![]() У нас, к сожалению, сфера услуг страдает, как с тим делом в Бэндерах - хз, думаю далеко вы не ушли. В Киеве уж если открываться то надо брать качеством и конкурентной ценой, как на периферии - хз.. |
а я бы предприятие по производству салфеток и туалетной бумаги открыл бы. Выгодно,да и в приднестровье рынок по этой теме пустой... тем более что можно експортировать в украину. Пищу для размышлений я дал. думайте. Кстати если есть интерес, то я буду в тирасполе через недельку, могу рассказать подробнее.
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, Емае..Ну раз так..Занчит минихондовку надо организовать
![]() Миру - Мир! |
DARK_MA$TER:а я бы предприятие по производству салфеток и туалетной бумаги открыл бы. .
С рисунками известных политиков Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
DARK_MA$TER:а я бы предприятие по производству салфеток и туалетной бумаги открыл бы. .
С рисунками известных политиков Не-не-не! ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |