Uri:Androll:А никто не замечал странную особенность - бабарейки к пультам, которые шли в комплекте с техникой живут в 5-10 раз (!!!) дольше чем самые крутые "энерджайзеры", дюрасцелы или Варты....
Сколько не покупал батареек (дорогих/дешовых) - никогда дольше 7-8 месяцев не жили!!
Возникает блин вопрос - у нас ВСЕ БАТАРЕЙКИ ПАЛЕНКА!?!?
Что-то аж не верится...
7-8 мес??? НЕ ВЕРЮ!
У меня батарейки живут даже при интенсивном использовании 2-3 года минимум. Год живут только самые дефолтные типа Сони/ТДК за 1.5грн... Понятно, что в пульты/часы алкалайновые я не покупаю - глупо. А уж парк пультов и батареек у меня ОЧЕНЬ впечетляющий: 18 реально действующих пультов на сегодня в квартире.
смысл мне врать? псих меня накрывает регулярно. дело даже не в цене батареек, а в том что их
постоянно забываешь купит! и вот сидишь вечером с полумертвым пультом, матюкаешься, клянешься себе завтра купить и так каждый вечер! пока в конце-концов батарейки не подыхают окончательно и не начинаешь руками на телеке переключать каналы или регулировать громкость.
И вот в один прекрассный день тебя осеняет
ПАМЯТЬ и ты стоишь у раскладки с батарейками и покупаешь ну самые-самые!!!! шоп уже забыть об их существовании.... и когда через 7-8 месяцев все повторяется - возникает вопрос - НУВОТХУЛЕ!!!! стоковые ж прожили так долго!! при том что были откровенным бабуянгом!
Пробовал и солевые. те дохнут еще быстрее, но в добавок при моем склерозе еще и норовят потечь и угробить пульт!.
З.Ы. кстати стоковые - все идут
Alcaline!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки