http://auto.ria.ua/auto_yamaha_1597526.html
Очень актуальный вопрос
|
Сколько может стоить такой аппарат?
http://auto.ria.ua/auto_yamaha_1597526.html Очень актуальный вопрос |
|
Новый в салоне 2008 г без обвеса 119 тыщ гривен
|
|
kravchuk, Это где ж такие цены? Можно ссылку?
|
|
Bobbsta, Это очень крайне дофига завышеная цена как за драг стар..... Мой Вам совет: посмотреть себе технику на мото точка киев точка уа. Там очень толковые клубные машинки попадаються. И есть ещё парачка фирм который на заказ с японии тянут. их контакты там же на сайте есть.
пы.сы. Тоже оооочень хочу себе драг стар пы.пы.сы. его цена была 6000 у.е. 2001 год рождения Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает Редаговано: Timon_R (30-09-2009 11:44) |
|
Bobbsta:Сколько может стоить такой аппарат?
http://auto.ria.ua/auto_yamaha_1597526.html Очень актуальный вопрос На фоне конкурента цена у него космическая, минимум на 7 куе дешевле должне быть http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sale/1223897057703 Honda VTX 1300, 2007 год, 10 500$ |
|
Pachuco:kravchuk, Это где ж такие цены? Можно ссылку?
да прайс взял на подоле в салоне ямахи |
|
вот инфа с их официального сайта :
YAMAHA DragStar Classic XVS1100A Цена: 124'975 грн, на складе Цена на модели 2007-2008 года выпуска: 106020 грн. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
|
Товарищи! В объявлении, на которое ссылается Bobbsta, речь о Royal Star, а это совсем другая тема: V4, 1300 кубиков, куча всяких аксессуаров в стоке ... ради бога не путайте её с DragStar - там V2 различной кубатуры. Цена на новую RoyalStar в младшей комплектации в Штатах начинаются от 18 штук с небольшим... смотреть здесь: http://www.starmotorcycles.com/
Added after 2 minutes: То, что у нас называется DragStar, у них зовётся V-Star... и ещё: "рояль" в Европе официально не продаётся - максимум, что можно найти, - это 1900-кубовый Stratoliner, который потом обвешивается опциями. Американский аналог Royal Star - это "электричка" - Harley-Davidson Electra Glide Added after 16 minutes: Проконсультировался кое с кем... цена достаточно адекватная, поторговаться можно на 1 штуку легко, дальше - как повезёт |
|
Pachuco:Американский аналог Royal Star - это "электричка" - Harley-Davidson Electra Glide
...Или Honda Gold Wing Я когда-то сильно болел такой моделью мотоцикла. Но после того как увидел эту БАЙДУ вживую понял для себя - что кататься на таком аппарате по городу будет сплошное мучение для себя. Кстати вес этой дури под 450 килограмм, зато есть все и ничего покупать не придется ваще дополнительно. ИМХО - если брать себе с целью кататься по городу - отказать однозначно. Если надальняк - вариант очень хороший. PS 18 кусков за него однозначно дорого. Цена данному девайсу тысяч 12-13 долларей. (ноль шестьдесят семь) четыреста шестьдесят один пять тыщ
(ноль пятьдесят) триста двенадцать пять тыщ |
|
Pachuco:речь о Royal Star,
сорри хм... за 119 штук именно драг стар - 1.3 |
|
Стекольщик:
Сам кстати засматриваюсь на YAMAHA XV1700PC ROAD STAR WARRIOR Только если у вас длинные ноги и не менее длинные руки - или менять драговый руль на человеческий. Да, кстати, в Warrior также нереально огромное седло (особенно в ширину) - как будто на унитазе сидишь, что надо и жопу иметь ого-го |
|
scrom, Стекольщик, друзья, спасибо - кончил
Jedem das Seine |
|
Да, к таким аппаратам помимо физ. данных надо ещё возраст и внешность прибавлять соответствующую
|
|
а у меня морда трусится вот от этого
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, Фигня все это и совсем не круто
Added after 1 minutes: Три горшка, 2,3 литра... а какие из них дивные кафе-рейсеры получаются... |
|
Pachuco, мне глубоко пох, что там у кого круто, а что нет
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Engine, Я образно выразился про "круто" - скажу иначе: у меня уже морда не трусится от M1800R - теперь она трусится от Триумфов и Дукати
|
|
падонки!!.. вы хотите чтоб я перестал мечтать о новой камере? ))))
горизонт завален |
|
tfx, В Скандинавии столько прекрасных мест, чтобы кататься на байке, а ты до сих пор о каких-то стекляшках с электронной начинкой мечтаешь
|
|
tfx:падонки!!.. вы хотите чтоб я перестал мечтать о новой камере? ))))
дык, в шведских тюрьмах с этим вроде ж все в порядке i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Bobbsta:Да, к таким аппаратам помимо физ. данных надо ещё возраст и внешность прибавлять соответствующую глубокое заблуждение. по моему мнению. я не хочу бороду и брюхоJedem das Seine |
|
Pachuco, уговорил..заверни мне последний, черненький.. хотя не надо заворачивать, я и та возьму )))
Added after 1 minutes: Engine:
дык, в шведских тюрьмах с этим вроде ж все в порядке Ты пагади.. мне вчера штраф на 550 крон подарили на парковке.. Вот не оплачу и сбудется мечта о камере ))) Говорят у них там даже телевизоры есть и интеренет )) горизонт завален |
|
tfx:
Engine:
дык, в шведских тюрьмах с этим вроде ж все в порядке Ты пагади.. мне вчера штраф на 550 крон подарили на парковке.. Вот не оплачу и сбудется мечта о камере ))) Говорят у них там даже телевизоры есть и интеренет )) сразу видно - богатая страна! незнакомым людям такие дорогие подарки делают! i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Pachuco, я наверное еще совсем не дорос до мотоциклов, раз не могу понять нахрена такая духовка между ног
Jedem das Seine |