Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin
- Benjamin Franklin
Подскажите, где на прокат можно взять костюм? Ну и тухли тоже можно
![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Ботев жениться ?
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Ботев жениться ?
![]() очень смешно ![]() ... ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
От пл. Льва Толстого вниз по Красноармейской метров 200. По правой стороне во дворике свадебное что-то. Афишка висит. Я там смокинг добывал.
Насчёт туфлей даж не знаю ![]() ![]() ЗЫ: Замуж, штоле? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:От пл. Льва Толстого вниз по Красноармейской метров 200. По правой стороне во дворике свадебное что-то. Афишка висит. Я там смокинг добывал.
Насчёт туфлей даж не знаю ![]() ![]() ЗЫ: Замуж, штоле? ![]() пасиб за наводку ![]() ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
дожились...
![]() В местах проката платьев, очевидно, есть тоже в мужском разделе... Смокинги и т.д. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
chief39:От пл. Льва Толстого вниз по Красноармейской метров 200. По правой стороне во дворике свадебное что-то. Афишка висит. Я там смокинг добывал.
Насчёт туфлей даж не знаю ![]() ![]() ЗЫ: Замуж, штоле? ![]() может это там же? по тем же координатам, в арке справа. Брали там смокинг. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
о, там же брал фрак
![]() ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
MaxBotev: а насчет туфлей - лучше я себе шипованный Gisvlaved куплю
![]() Будешь шикарно выглядеть на свадьбе ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
На проспекте победы в напралении центра перед заправкой ВОГ есть свадебный салон, там должно быть.
|
Ботеву не понравилось одевать "что было" на свадьбу Орла
![]() ![]() Jedem das Seine |
сам недавно через свадьбу прошел))
В прокатных салонах все каоке-то...хм...секондхенд))А денег просят - 50% стоимости новго. В Воронине купил костюм, галстук и тп - был неотразим ![]() Пс тоже костюм не ношу. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Ботяу, ты был в шикарном коздюмчике на нашей свадьбе, особенно ярко стояли кончики воротничка белой рубашки, которые, почему-то, смотрели в разные стороны
![]() |
KNYAZ:На проспекте победы в напралении центра перед заправкой ВОГ есть свадебный салон, там должно быть.
Там, вроде, только женские. Мы там платье брали. Завтра проеду мимо него, увижу точно ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ботев во фраке?! Ребя, а в лесу ничего не сдохло, а?
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
MaxBotev, плохая примета свадебное одеяние брать на прокат, оттдалживать и т.д. Исключения только для невесты по мелочам.
Цена проката минимум 50-60 % нового. Решать тебе. |
SAINT, ну повод же ж какой!!!!!! можно и во фраке, да, Максик?!
![]() |
Yeti:MaxBotev, плохая примета свадебное одеяние брать на прокат, оттдалживать и т.д. Исключения только для невесты по мелочам.
Цена проката минимум 50-60 % нового. Решать тебе. ОЯЕБУ ![]() А ещё пустые вёдра, треснутое зеркало, поднятая иголка, рассыпанная соль, пук в ванной - лучше сразу застрелиться. Потому что жить - это само по себе плохая примета. По народным поверьям от этого помирают. Прокат в два раза дешевле, именно. Учитывая что смокинг лично мне нужен был ровно один раз, а Ботеву даже туфли жмут, зачем платить вдвое больше ради вещи на один день? Как ни крути, но аренда экономически обоснованней. А вот поверья ещё не скоро окупятся. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, так то оно так, вот только смокинг, насколько мне известно, ну никак не свадебній костюм
![]() |
Yeti, а кто тебе сказал, что женится Ботев? ему нужно подружек невесты покорить и смокинг тут в самый раз
![]() Added after 36 seconds: так сказать "впечатление на вечер", а для этого и смокинга напрокат хватит)))))) |
Yeti,
На официальной свадебной церемонии в особо торжественной обстановке будет уместен смокинг или еще более утонченный вариант — фрак.
http://www.salons.su/msk/articles/magazine/marriagek/smoking/hj5 Если это не подходит, где тогда глянуть точную информацию на предмет ГОСТ-ХххХх "Костюм Свадебный" ? ![]() Даже если прикинуть что смокинг не вписывается в ГОСТ "Костюм свадебный", какой-либо иной костюм также можно арендовать. А вот где и как арендовать - именно это и выясняем ![]() Байзевэй, Ботев больше верит в сиськи чем в приметы ![]() Надюся, для этого ему нужны красные труселя с беленькими зайчиками и помпончиками в неожиданных местах. Так ему удастся выгодно и разительно отличаться от унылой шеренги гостей в смокингах ![]() Правда, в аренде труселей я не силён ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
[quote="chief39]
Байзевэй, Ботев больше верит в сиськи чем в приметы
![]() ![]() Added after 2 minutes: chief39, я про красные труселя подумала, но не написала))))) неожиданные места можно украсить перчиками красненькими |
Надюся: chief39, я про красные труселя подумала, но не написала)))))
неожиданные места можно украсить перчиками красненькими прасцице, а какие такие неожиданные места могут оказаться в труселях? ![]() ![]() Ой, всё |
Satirka, это не я, это все chief39, извращенец помпончики предложил
![]() |
Satirka:
Надюся: chief39, я про красные труселя подумала, но не написала)))))
неожиданные места можно украсить перчиками красненькими прасцице, а какие такие неожиданные места могут оказаться в труселях? ![]() ![]() Уши. Или вот пятка, к примеру. ![]() Согласись, это будет просто ниибически неожиданно ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |