4D моргает одновременно ближним и дальним
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
После установки ксенона (Infolight) сивка начала моргать одновременно и ближним и дальним. Смотрели еще раз контактную группу - всё в норме. Ставил обратно стоковые лампы для теста, результат тот же: ближний+дальний. До установки ксенона моргала только дальним. Может кто сталкивался с траблом?
|
Бегунок:До установки ксенона моргала только дальним. Может кто сталкивался с траблом?
аналогичная ситуация, вот только я не настаиваю на том, что до установки ближний не моргал... нужен ответ от того, кто ничего себе не устанавливал... ждем |
Бегунок:Ставил обратно стоковые лампы для теста, результат тот же: ближний+дальний.
На Хондах всегда при моргании загораются ближний + дальний. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Бегунок:Ставил обратно стоковые лампы для теста, результат тот же: ближний+дальний.
На Хондах всегда при моргании загораются ближний + дальний. На ДМИ смотрели сивки разных годов выпуска - на японцах моргает только дальний, на турках - бл+дальний. |
Бегунок, у меня японец - моргают оба
|
Бегунок, Одновременно ближним и дальним моргает даже Жигули шестой модели. Не парься.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Бегунок, Одновременно ближним и дальним моргает даже Жигули шестой модели. Не парься.
я ж так понимаю, что моргание ксенону жизни-то не прибавляет... |
Ну желательно не увлекаться морганием, если ксенон.
Don't Worry, Be Happy! |
У меня аккорд мигает только дальним.
|
Бегунок, если до устанвки ксенона дальний работал отдельно от ближнего значит все дело в диоде которий находится в прводке которая идет в комплекте с ксеном,можноего виташить и свет будет раздельно но это тоже не совсем хорошо так как при переключенй с ближнего на дальний ближний будет отключятся-тоесть в этоге получаем опятьже частое включение и отключение Оставь как есть если надо моргать включи ближний чтоб он постоянно горел а моргай дальним!
не важно что о тебе говорят,если о тебе говорят значит ты знаменит,80676317754 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))