Срочно нужен юрист. Апеляция.ДТП. 
HONDA Право
Срочно нужен толковый, проверенный юрист для апеляции. Дело по ДТП. Если есть юристы- мафиози
![]() |
Andryxa, ЛС.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Всем спасибо за контакты. Договорился с юристом, который уже помогал мафиози
![]() |
если есть проблемы и нужна помощь по ДТП звони 095-282-15-12, ведь одна голова хорошо ..., может советом каким помогу.
ЗЫ: за спрос не бьют и денег не берут |
Спасибо!
![]() |
Andryxa, старайся озвучить проблему полностью и для всех, это не просто ветка, а можно сказать пособие...
много есть вопросов и иногда очень элементарны ответы и дальнейшие действия. Это как наука, старайся писать что и как и как это решить! ![]() изв за флуд если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Yaross, мы рады видеть в наших рядах юриста, специализирующегося по ДТП
![]() однако, хочу Вас предупредить, что телефончик - это хорошо, но старайтесь давать консультации публично Ой, всё |
Satirka:Yaross, мы рады видеть в наших рядах юриста, специализирующегося по ДТП
![]() однако, хочу Вас предупредить, что телефончик - это хорошо, но старайтесь давать консультации публично если говорить откровенно, то именно эту цель я приследовал когда писал это сообщение. люблю видете-ли развиваться. Иногда такое спросят что приходится и в книгах часок другой порыться. у меня предложение, Все, кому нужна помощь по ДТП и страховым компаниям пишите свои проблемы в эту тему. Попробуем помочь. Кроме того остальным будет наглядное пособие. |
Ок. Просто срочно нужен был юрист и не хотелось флудить. Проблема в следующем : Есть ДТП и виновник, который не хочет платить.Ситуация осложнилась тем, что адвоката я нанял
![]() ДЛЯ НОВИЧКОВ,таких как я в судебных делах и доверчивых СОВЕТ: всегда в товарно-денежных отношениях(услуги адвоката,эвакуатор,такси и т.д.) просите и сохраняйте чеки самое главное на Ваше имя и собирайте как можно больше документов( техн. и мед. экспертизы), да и иметь знакомого порядочного, компетентного юриста ![]() |
Andryxa, "разговаривать" с бывшим адвокатом не вижу никакого смысла. А по поводу апелляции - не забывайте о процессуальных сроках.
Andryxa:Ок. Просто срочно нужен был юрист и не хотелось флудить. Проблема в следующем : Есть ДТП и виновник, который не хочет платить.Ситуация осложнилась тем, что адвоката я нанял
![]() А экспертизу сделал? Если да, то в суд с возмещением ущерба на основании этой экспертизы. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, у него суд уже был.
Neputin:Evo VII, у него суд уже был.
А каков вердикт суда? Я не понял просто. Экспертиза насчитала 48 т грн. Страховая выплатила 23 т грн. только причем страховая к суду? Страховка как я понимаю ГО была. Теперь на сколько я понимаю нужно подавать в суд на возмещение 48 - 23 = 25 т грн. +500 грн франшизы ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, согласен, что из сообщения автора топика мало что можно понять о судебной процедуре и ее результатах, но с учетом
Andryxa:Neputin, Всем спасибо за контакты. Договорился с юристом, который уже помогал мафиози
![]() я тему закрываю. Ибо дальше она уже ни о чем. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))