Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Почему рано срабатывает abs?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
При обычном торможении начинает работать abs. Думаю что просто вышел из строя какой то датчик. Колодки с дисками новые. кто что думает?
|
Амортизатору пипец
|
Женек:Амортизатору пипец Факт!до меня дошло после замены! |
Хм
а если не трудно, можете обьяснить как они связаны друг с другом? Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
может резина разного размера, или производителя, может гамна на датчик налипло.
А аморик связан на прямую - когда он конченый , то колесо прыгает и в прыжке когда теряется сцепление с дорогой - его блокирует тормоз, даже при малом усилии - ессно сразу срабатывает абс. |
Ну уже давно доказано что в Хондах АБС начинает срабатовать гораздо ранше чем в остальных машинах...(точно не помню чем они обоснованы...просто помню такой факт)
Но и причина убитости амортизаторов (особенно задних) очень сильно помогает абс-у срабатывать практически на каждых неровностях |
Так не обязательно на плохой дороге. преимущественно на высоких скоростях
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Та же фигня на 4Д сивке...
Хуже тормозов еще не встречал... Просто АБС работает даже при небольших скоростях... Заметил сразу забрав из салона... Аморты - жывые (хоть и технологически никудышние). In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Та же фигня на 4Д сивке...
Хуже тормозов еще не встречал... Просто АБС работает даже при небольших скоростях... Заметил сразу забрав из салона... Аморты - жывые (хоть и технологически никудышние). та же фигня была, в один момент заменил колодки на феродо премьер и стоковую резину на нокиан. Не ожидал, но перестала абс стрекотать Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Sjagger:
Cosmos:Та же фигня на 4Д сивке...
Хуже тормозов еще не встречал... Просто АБС работает даже при небольших скоростях... Заметил сразу забрав из салона... Аморты - жывые (хоть и технологически никудышние). та же фигня была, в один момент заменил колодки на феродо премьер и стоковую резину на нокиан. Не ожидал, но перестала абс стрекотать Очень правильно. Резина стоковая - полная лажа дубовая, которая в комплекте с такими себе задними аммо даёт сей неприятный эффект. Спросить у людей, которые ездять на 4д, скажем на proxes T1R, уверен, такой проблемы уже не испытывают. |
Bobbsta, таки да, тойка, даже без замены колодок даёт такой эффект (абээс спокойней на неровности дорожного полотна эрегирует)
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Bobbsta:
Спросить у людей, которые ездять на 4д, скажем на proxes T1R, уверен, такой проблемы уже не испытывают. Испытывают, только гораздо реже. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))