Пи.си. SULTAN, забери номер, он готов...второй этаж, направо....письмо не потеряй, оно потом нужно будет.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
Редаговано: Tolstiy (14-09-2009 11:11)
Надоело работать! Все равно "ВОНА ПРАЦЮЄ" С 15.09.09 ухожу в отпуск. Надеюсь быть на связи..первые дни не звонить, буду пить)))) много пить))))
Пи.си. SULTAN, забери номер, он готов...второй этаж, направо....письмо не потеряй, оно потом нужно будет. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" Редаговано: Tolstiy (14-09-2009 11:11) |
Tolstiy, позови меня с собой... я приду сквозь злые ночи...
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
А я в отпуске с пятницы!!! Звонить только при необходимости поговорить!
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) Редаговано: Crazy_Guy (03-11-2011 21:50) |
ну это ...тёплых дней, холодных напитков, молчащего телефона
![]() |
"Если надо-надо-надо-ело, двигай-двигай-двигай-двигай телооом.."(с)
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Вотжежсукикакие
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Як я Вас розумію!(с) У меня отпуск 17-го.
Работать не могу! Думы только на отпускную тематику! С утра пребываю в полукаматозном состоянии и подозреваю, что так будет оставшиеся 3 дня. ![]() Не учите дедушку кашлять... |
А что такое отпуск?
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
А что такое работа?
|
живут же люди
![]() Tolstiy, хорошо отдохнуть!! не перестарайсо с питьйом, ато отпуск превратиться в затяжное похмелье! ![]() |
хааааааааа))))))))))
+адын ![]() я - в отпуске! ![]() сплю скока хачу, пью скока хачу и гуляю до скаки магу ![]() 20-го числа ухожу в релакс - еду в Яремчу ![]() |
Хорошо вам а у меня сегодня последний день отпуска - завтра на работу
![]() Где б найти такую работу чтобы было хотя бы месяца 4-5 отпуска ![]() Angel, а шо так долго отдыхаешь? У тебя скока дней отпуск. Подозреваю что недели три? ![]() |
Tolstiy, это весь сразу берёшь, или таки разделил?
Сорри за офф: Angel:хааааааааа))))))))))
+адын ![]() я - в отпуске! ![]() сплю скока хачу, пью скока хачу и гуляю до скаки магу ![]() 20-го числа ухожу в релакс - еду в Яремчу ![]() Если что - звони, кое-что смогу подсоветовать, поскольку недавно about56427.html ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Tolstiy, Женя, поздравляю с отпуском, хорошо отдохнуть - но много не пей, а я вот три недели на работе: с каждым днем не втягиваешься всё больше, а всё только хуже)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Aleksa, две недели
![]() ![]() Monah, Жень, пасип ![]() ![]() ![]() |
давайте-давайте, езжайте-езжайте, а то с начала сеньтября не протолкнуцца на дорогах, хоть свободней станет
![]() ![]() ну, так каэшна завидно... хорошо вам отдохнуть ![]() |
Angel:Жень, пасип
![]() ![]() ![]() ..."Говерлой"? ![]() А вообще-то я тебе не о проживании намекал, а о том, как там время провести ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Отпускники - я вас всех нинавижу
![]() ![]() ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:Отпускники - я вас всех нинавижу
![]() ![]() ![]() +1. Гры, предлагаю мстить! Очень жестоко мстить! Предлагаю мстить океаном и островами! Что скажешь? ну а начать предалагю хотя бы с Черного Моря 2 дня назад ![]() ![]() Jedem das Seine |
Всем отпускникам - кайфового отдыха, от которого вы получите большое количество позитивного заряда до следующего отпуска!
![]() Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Э-э-х. Первый день после отпуска.
![]() ![]() |
Monah, Жень, я по местности сориентируюсь чем себя занять и как время провести
![]() Грыша ![]() а Боник сцукозлой ![]() |
Angel:хааааааааа))))))))))
+адын ![]() я - в отпуске! ![]() сплю скока хачу, пью скока хачу и гуляю до скаки магу ![]() 20-го числа ухожу в релакс - еду в Яремчу ![]() у меня отпуск летом 56-57 дней ![]() Так что, живем от 1 сентября... в ожидании Нового года и Рождества, от 1 февраля... в ожидании 1 июля, когда сессия заканчиваеться - вот такая работа блин. ![]() |
Последние дни перед отпуском. Хожу как зомби - нифига не соображаю. А всем вокруг все равно: прокуатура наседает, санстанция наезжает, горисполком вызывает, инспекция по ценам не дает высновок, сотрудники ждут указаний... и т.д. На решение вопросов уходит в два раза больше времени, чем нужно. Выдохся.
За неделю заряжу батарейки. До январских Карпат в работу! Я уже выхода на работу после отпуска жду больше, чем сам отпуск ![]() ![]() |
ValeryZ:... прокуатура наседает, санстанция наезжает, горисполком вызывает, ... На решение вопросов уходит в два раза больше времени, чем нужно... а ты не стесняйся обращаться ![]() ![]() Jedem das Seine |