Кто уже подавал на банк в Суд из-за этого скинте, плиз,
исковое заявление.Или посоветуйте юридическую контору которая уже этим занималась.
Банк ОТР.
SABOV STUDIO
Хотелось бы узнать были у кого-то прецеденты по повышению ставки по кредиту из-за "не перестрахования в нужной банку страховой компании..."
Кто уже подавал на банк в Суд из-за этого скинте, плиз, исковое заявление.Или посоветуйте юридическую контору которая уже этим занималась. Банк ОТР. SABOV STUDIO |
SABOFF, а ты не хочешь страховаться в принципе или просто не хочешь страховаться в одной из аккредитованных?
У меня в принципе был с ними такой разговор в апреле, когда надо было продолжать страховку. Говорю, хочу у закомых страховаться. Девочка пугает, что ставку повысят. Я попросил указать соответствующий пункт в Договоре. Смутилась, спросила, а что у вас такого нету. Объяснил, что нету. Тогда сказала, ну мы все понимаем, давайте название страховой, мы готовы его рассмотреть на комитете и вполне возможно согласимся, чтобы вы там страховались без изменения процента. НО, я в итоге, подумал подумал и просто погасил все досрочно вообще. А так, у меня в договоре было записано, что если я за сколько-то там дней до окончания страховки не предоставлю им документы, подтверждающие ее продление, то Страховая имеет право обратиться в банк и он ей под продление моей страховки автоматом откроет кредитную линию под безумные проценты. Т.к. на тот момент моя страховая (европейский страховой альянс - редкие гандурасы) уже не была аккредитована, то в банке сказали, что разумеется никакую кредитную линию им они не откроют. p.s. смотри ЛС. |
SABOFF, tiamax, именно. Для того, чтобы начинать давать какие-то более-менее обоснованные консультации и проекты исковых заявлений, необходимо видеть договор кредита.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
tiamax, Neputin, спасибо за ответ.
Договор стандартный. Все условия договора я выполнил и со страховой и с банком.Четыре года плачу исправно...и страхую вовремя. ...Требовать от меня разрывать 7 летний договор со страховой Х(6800 грн. полное КАСКО) и заключать новый с Y ( на 12500 грн...) да не пошли бы вы в ж0пу господа хорошие... Их повышение на 4% мне до ср..ки...Вытяну. Но обидно!!! Договор нарушают, законы нарушают и ...не краснеют... Итак за полгода с 2600 стал платить 3900 грн. А тут еще со страховой кидалаво... Короче разозлили они меня... ![]() Самое паршивое, что творят это наши доморощенные умники...позорят честное мадьярское имя известного банка...И наплевать им как это отразится на пошатнувшемся доверии к банковской системе... Вредители... В Германии из-за кризиса банки ПОВЫСИЛИ ставки по кредитам с 3,5 до 4%.... ![]() SABOV STUDIO |
SABOFF, давай не будем фонтанировать, нервы дороже
![]() Насчет принципиальности - согласен - суд, СМИ, комитет по надзору за страховыми компаниями и т. д. А договоров стандартных не бывает. И то, как банк прописал в нем момент со страховой - для того же суда достаточно важен. Так что если есть действительно необходимость в юристе, который тебя проконсультирует и представит интересы в суде - пиши. |
SABOFF:tiamax, Neputin, спасибо за ответ.
Договор стандартный. Все условия договора я выполнил и со страховой и с банком.Четыре года плачу исправно...и страхую вовремя. ...Требовать от меня разрывать 7 летний договор со страховой Х(6800 грн. полное КАСКО) и заключать новый с Y ( на 12500 грн...) да не пошли бы вы в ж0пу господа хорошие... Их повышение на 4% мне до ср..ки...Вытяну. Но обидно!!! Договор нарушают, законы нарушают и ...не краснеют... Итак за полгода с 2600 стал платить 3900 грн. А тут еще со страховой кидалаво... Короче разозлили они меня... ![]() Самое паршивое, что творят это наши доморощенные умники...позорят честное мадьярское имя известного банка...И наплевать им как это отразится на пошатнувшемся доверии к банковской системе... Вредители... В Германии из-за кризиса банки ПОВЫСИЛИ ставки по кредитам с 3,5 до 4%.... ![]() мне в почту скан договора. до этого какие-либо обсуждения бессмысленны. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |