Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
vvoks, в грамматике и правильнописании главное - это правильный выбор места имения
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
судорожно начала искать халаты и тут меня порвало
![]() She can be anyone |
ээээ...
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
![]() ![]() ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
ШпиЁнка, тебе не понравился мальчик в рубашке?
![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ШпиЁнка, даже вот так...
|
Та ладно нафига те халаты нужны, футболки фатит не парься)
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, точно, есть тока две: одна сиреневенькая с надписью "вечерком", вторая зелененькая со словом "точка"
![]() Added after 2 minutes: BarmAley, вот в каких халатах ходят в знатном городе невест ![]() ![]() She can be anyone |
ШпиЁнка:Дима™, точно, есть тока две: одна сиреневенькая с надписью "вечерком", вторая зелененькая со словом "точка"
![]() ( Ээээ у меня есть беленькая, с надписью Осторожно стажер ))) |
ШпиЁнка, Диск смотрела?
Red_Joker, Юрчик, низкий поклон
жалко, шо зима скоро, так бы купила палатку и жила бы в березовой роще на берегу киевского моря... ммммммм какое там было небо ![]() She can be anyone |
ШпиЁнка, я не о том.... просто ЗАЧЕМ тебе халат... не... к тебе в халате я переезжать не хо...
ШпиЁнка:Red_Joker, Юрчик, низкий поклон
жалко, шо зима скоро, так бы купила палатку и жила бы в березовой роще на берегу киевского моря... ммммммм какое там было небо ![]() вспомнился анек ...эт не небо звёздное, это палатку спёрли ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger,
![]() She can be anyone |
Ээээ...
![]() Помощь дружественного автоклуба не требуется? ![]() ЗЫ Зря я с Фрунзе съехал, ой, зря... |
Korzhov:Ээээ...
![]() Помощь дружественного автоклуба не требуется? До свидания! Сами как-нибудь разберемся)) Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, ага, разберетесь вы... дождетесь от вас...
Шветка, бери Славика, ага ![]() ![]() |
Товарышь пытает о наличии Инета. Есть?
Прям как в анекдоте. Тут сожительство предлагают, а он интернетом интересуется. У меня бы не оставалось времени на инет ![]() Ээээ...
Помощь дружественного автоклуба не требуется? Ой, Славка, везде успел ![]() |
ШпиЁнка:chief39, так повезло мне в хорошие времена, привыкла и полюбила большие площади... а исче расположение нравицо и соседи не напрягают. Я бы и не думала ничего менять, продолжала бы жить одна, но пля... кашелек худеет, поэтому ищу с кем поделить оплату (
"Выйду замуж на время кризиса. Готовлю вкусно, говорю мало, голова никогда не болит" ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, Юра. одумайся.
![]() |
Angel:Red_Joker, Юра. одумайся.
Там это ... кавычки, ага... Замуж - это не наш метод ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, фух))) успокоил
![]() |
ребят, всем сэнкс
нашлась сожительница - теперь нас в трешке две Светки ![]() She can be anyone |
фото ф студию
![]() 098-115-14-15 |
Мойщик бассейнов... тьфу, сантехник не нужен?
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |