Заели вирусы
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Есть проблема - вторую неделю воюю с вирусами. Переставляю ХР на время, но все равно откуда то лезит. Все винты не могу отформатить. Касперский искал 18 часов, типа полечил - и находит снова. Может можно к комуто подскочить и отчекать винты как следует? Желательно окрестности Святошино. 8 067 2091550
|
Могу помочь удалённо.
Скачай AVZ, обнови, сделай полное исследование системы и сохрани как html файлик, пришли мне его на почту. Я обратный письмом присылаю скрипт, который необходимо выполнить в том же AVZ, и после этого любым антивирусом БЕЗ подключения компа к инету проверка. |
Не сочти за издевательство, но на сегодняшний день самый легкий способ побороть вирусню навсегда - это покупка мака.
|
BMA, это издевательство.
крепко жму горло,
я |
Мак говорите ...ну-ну...
Вещь в себе, никто не спорит. Но предложенное решение далеко от данной ситуации. Моё предложение всё еще в силе. Кстати люди давно уже лечатся от компьютерных вирусов через консультацию на форуме. Ссылка - просто пример. http://virusinfo.info/showthread.php? Алекс может сделать то же самое. |
Я каждое утро проезжаю Святошино.Можем как-то с утра пересечься,я на работе почищу веники,а потом вечером отдам обратно.Единственное "но",не факт,что после удаления вирусов система будет нормально себя вести,так как некоторые файлы уже могут быть "побиты".
|
система живая - переставлял винду неоднократно. Касперский по прежнему находит вирусы при инсталяции. Парочка пролезла на диск с дистрибутивами, когда бекапил.
mpa, скачаю, вышлю. спасибо. |
Ну могу у себя почистить,если устраивает вариант,как я написал выше.
|
Бля, касперский хуже вируса - качаеш файл, складываеш, инсталиш - а потом как не бывало. Ни архивов ни файлов, защищенная блин среда... писец
Редаговано: BlackAlex (11-09-2009 16:03) |
BlackAlex, AVZ кстати лучше грузить/исследовать в безопасном режиме. Как на первый раз. А потом , после первого лечения, в нормальный и опять логи.
|
mpa, куда слать? безопасный - имееш в виду касперского или виндовую сейф моду?
|
BMA:Не сочти за издевательство, но на сегодняшний день самый легкий способ побороть вирусню навсегда - это покупка мака.
или use Linux! Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
snake851, да, а еще лучше синклер, там вообще вирусов нету
|
BlackAlex:snake851, да, а еще лучше синклер, там вообще вирусов нету
потому что ее никто не юзает? и ваще как можно пользоваться кашпировским? Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
пользуюсь McAfee , не подскажу как он работает если уже есть проблема, но если с нуля ставить - очень достойно
|
ESET NOD32. Мой выбор.
Не требует такого кол-ва ресурсов как Каспер, и как по мне, чистит лучшее. |
тож McAfee ... никаких нареканий.
могу поделиться неломанной "безкоштовной" для некоторых версией. life is now |
tarasic ®, очень любопытно
кошмаровского снес нафиг - эта зараза постоянно что то блокеирует, машина ведет себя странно. Самое противное - вылечить окончательно не может, постоянно ловит вирусы, не понятно откуда берущиеся. |
у меня на фирме, кому поставил "своего" McAfee = все ок. ловит сразу и лечит. что не может или удаляет или запихивает в карантин ... последние 2 недели действительно активненько как-то ... такое впечатление, что те, кто пишет вирусы потом продает лекарство .... а сейчас у них с деньгами туго .. вот и активность повысилась) ... стукни в личку - я тебе выложу дистрибутив.
Added after 1 minutes: он всего-то 20 мб но долго первый раз базы обновляет. потом - все ок. Added after 13 minutes: см. личку. я закинул в свой dropbox и скинул тебе линк. как скачаешь - маякани. life is now |
Антивирусы уже обсуждали, самый "легкий" это аваст =)
Не знаю, чтобы сильно кому-то уступал. ЗЫ небольшой офф-топ, чтобы не было вирусов не надо лазить где попало =) o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, вирусов можно нахвататся на вполне приличных сайтах. в половине креков вирь сидит. Еще на обеих флешках что были в печати вирусы нашел. так что не надо
|
BlackAlex, я в личку отправил адрес.
|
mpa, да, есть. но вроде McAfee пролечил наконец. сейчас пройдусь им еще раз, потом в АВЗ сделаю скан
|
давай, лишним не будет
Added after 18 seconds: только не скан, а Исследование системы |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))