Пешиход всегда прав.
Пока жив...
Пока жив...
Вообщем вот
![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
скачал. а видео?
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Видео пока не нашел
![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо, сей альбом у Джо уже с месяц вроде как
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не может быть
Пока жив... |
как-то все в моно. качество как из бочки. 14го релиз. тогда и качнем/купим. спасибо за ссылку.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Ромэо, могу ошибацо, но мне кажецо диск уже продавался тогда.
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я в наушника слушаю, вроде с качеством порядок
И по весу вроде норм. 13-15 метров песня. Щас битрейд гляну. Added after 48 seconds: Да ну.... Ребята 320 кб. Это оч хорошее качество. Added after 1 minutes: spud в нашей стране все может быть ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Релиза альбома нету. то что по ссылке - качество гуано. не на битрейт смотрите а слушайте.
--
да качество гуано...
|
В свое время диски Мьюса покупал день в день с началом продаж в Англии, а альбом Absolution вообще за неделю до начала оф. продаж. Покупал в Москве, на *горбушке*. Формат мп3 не слушаю, из принцыпа.
J. |
не знаю. Прослушал... не зацепило
![]() может качество не алЁ или душевное состояние сейчас не для такой музыки? ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
даеж ссылку на оригинал аудио
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
у нас начали по радио пару недель назад. малая аж подпрыгивает вначале трека Uprising. по любому нужно в машину. хотя я раньше не был ценителем.
--
ole, Джордан радиво не слушает, оно в МР3 все
![]() Added after 12 minutes: http://trava.kiev.ua/archives/6525 в автомобильную видеотеку ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Послушаю дома на студийных мониторах
Пока жив... |
То что было два месяца назад - это спёртая студийная нарезка гиперотвратительного качества, это не альбом.
То что сейчас - еще не знаю, качаю) Но судя по двум трекам и пятиминутной привьюхе альбома - будет оччень интересно! Эх блин, все-таки Muse - наверное таки моя самая любимая группа ![]() Nobody is perfect. I am nobody. |
ole, Риэлтор, на чём вы слушали, что качество гуано? в машине на штатной аккустике вроде нормально. Не супер - но слушать мона
Added after 1 minutes: а ЮнайтедСтейтс вообще Квин напоминает ![]() |
Так
![]() ![]() ![]() ![]() Added after 3 minutes: и кстати стандарт аудио си ди от мп3 320кб мало кто отличит. Если конечно достать в wov это будет другое дело, но не все проигрыватели читают и весит каждый трек 60-100метров. Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
muse - no comments
![]() off: depeche mode вытупают в киеве 8го февраля! на официальном сайте уже есть инфа! rock on! |
Ромэо, не лечите меня, чебурашки
![]() --
Ромэо:
и кстати стандарт аудио си ди от мп3 320кб мало кто отличит ХА-ХА-ХА. |
как только появится flac - выложу сразу)
|
cashtane:как только появится flac - выложу сразу)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ? рип из лосслеса http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Редаговано: Caballero (09-09-2009 23:40) |
cashtane, да, спасибо. 14е это понедельник. немцы понакупят и может в торрентах начнут раздавать. ждем пока.
--