Вонючки:-)
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кто какими автомобильными освежителями воздуха пользуется?
|
иногда позволяю посидеть женщинам в машине
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Я тоже всегда пирдерживался точки зрения, что женщины - отличный тюнинг, внешний и внутренний стайлинг для автомобиля
А вонючка у меня китайская, в виде баночки с гелем, пахнет апельсином. |
Купил себе dr.Marcus "Newcar" это такая баночка с аромамаслом и стержнем,на печку крепится,так мой тебе совет-не покупай,настоящяя вонючка....на любителя
Сегодня решил слить содержимое и наполнить сей девайс аромо маслами,например лимона или привезенНых с Египта)) Думаю будет супер тюниньгъ P.S.Женщина всё же лучше Я люблю копать картошку) |
Brahma, как то в прошлой машине, упала у меня такая бутылочка с аромомаслом, благо на резиновый коврик все разлилось... как меня шторило через 3 мин. после того как вышел из машины и как я после этого 2 недели ездил - передать сложно...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
недавно нашел ту вонючку которую обычно покупал, давно их не было в продаже, запах божественный, названия не помню, в тряпчаном мешочке, запах фруктовый коктейль, кна хондовке можно понюхать )
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
snake851:недавно нашел ту вонючку которую обычно покупал, давно их не было в продаже, запах божественный, названия не помню, в тряпчаном мешочке, запах фруктовый коктейль, кна хондовке можно понюхать )
Да. Это лучший освежитель из всех. |
Просто стараюсь не попёрдывать в машине, поэтому вонючка без надобности
А против лёгкого налёта запахов моих потных носков и лука - вожу женщин Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Просто стараюсь не попёрдывать в машине, поэтому вонючка без надобности
А против лёгкого налёта запахов моих потных носков и лука - вожу женщин а мой ежедневный рацион состоит из обильного приёма гороха и фасоли, так что приходится сильно попёрдывать, поэтому покупаю вонючку ибо женщины не справляются, даже если их 4 Учу ушу - руками машу!
вот они монстры тюнеха
о5о-з7з-5з-5з |
Brahma:
Сегодня решил слить содержимое и наполнить сей девайс аромо маслами Купил масло в Аптеке "Апельсинко" (8 грн) ,поменял в баночке - запах супер! P.S. Если найдётся ещё один "баночный извращенец" - совет: Аккуратно сливайте базовое содержимое сосуда-руки потом пахли 2 дня Мега тюнинхъ удался Я люблю копать картошку) |
snake851, ну поищи плз название твоей волшебной вонючки. Приходится порой возить товар пахучий и хочется его перебить чем-то более приятным.
Added after 5 minutes: snake851 поищи плз название своей чудо вонючки. Приходится порой перевозить товар с каким-то непонятным запахом. Хотелось бы чем-то более приятным его перебить. Смысл жизни в самой жизни. |
эммм поищу, но коробку выбросил, а на ней врядли написано, но я гляну, gena-na попросил ему купить, буду покупать сфоткаю упаковку
Учу ушу - руками машу!
Спасибо, буду ждать.
Смысл жизни в самой жизни. |
был в мэтро спецом за вонючкой ездил, разгребли
Учу ушу - руками машу!
"My Shaldan" гелевый освежитель, срок действия якобы от 8 до 16 недель. Объем - 80 гр. стоит около 40грн. Японийа! Люди не покупайте эту парашу ((( на деле мало того что продержалось меньше месяца, так ещё в салоне так и не пахло яблоком, запах только когда носом в коробку уткнёшся, уже месяц прошёл а в коробке кусок высохшего геля, зря выкинул деньги. Из положительного опыта доволен был Др.Маркус запах "Вишня" в пузырьке на дефлектор, ещё в бардачке Др.Маркус пузырёк-аэрозольный в бутылочке запах лимона, пахнет 1 в 1 как лимонад Росинка, для прикола брызгаю время от времени, но запах нужных эмоций типа расслабления, комфорта и уюта не вызывает, кроме желания выпить лимонада Очень хотелось кофе, но оказывается кофейные запахи параша полная даже тот что в зёрнах в мешочке, люди советуют купить кофе на развес и сыпать время от времени в туже пепельницу, к томуже 100грамм зёрен стоит около 14-17грн., освежители дороже и химия, а тут натуральное и пахнуть должно не меньше месяца в итоге выгода на лицо, у меня после такого пакета с молотым кофе весь шкаф на кухне пропах вкусно держалось достаточно долго. |
Mystery, "My Shaldan" с запахом лайма и еще чего то там цитрусового, успешно выполнял свою роль полгода и больше, даже когда превратился в кусок засохшего геля, я довольна и запах приятный и не слишком резкий, не знаю может тебе какой то просроченый вариант попался, либо может "яблоко" не слишком удачный запах у этого производителя...
Сейчас пользуюсь освежителем "Refresh your car!" называеться - такой набор из четырех маленьких штучек-прищепочек которые устанавливаються на решетки вентиляции, достаточно неплохой вариант, запах приятный, главное пережить первые два дня когда немного резкость пропадет Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, не знаю на коробке дата выбита свежая смотрел проверял, может брак, слышал что японские вонючки считаются хорошими вроде как лучшими, но такой облом вышел((, сейчас валяется в машине высохший скукоженый гель если к носу поднести то пахнет, а в салоне нинамёка.
И кстати я таки искал зелёное яблоко, а красное мне не понравилось, красное пахнет сладким яблоком, а зелёное приятнее и нейтральнее. |
Mystery, ну наверно все таки яблоко само по себе не очень и все относительно - я очень реагирую на запахи и мне нравилось что эта "вонючка" имеет легкий запах видимо кому как но засохла она все таки месяца через 4 не раньше
snake851, ждемс фото и название - очень интересно Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, ну не знаю мож брак, но проверять больше не хочу лучше другое куплю, сильных запахов тоже не люблю, но оно вообще не пахло токо в коробке.
Купил Др.маркус лимонный, всётаки фигня, химия едкая, на голодный желудок ещё и голова кружится от запаха. Подумываю или в аптеке с маслом ароматическим поэксперементировать лимон или яблоко(если существует) например, или ещё вариант есть наверное даже лучше- парфюмы на розлив Рефан, купить например Клиник хэппи он апельсиновый и приятно и оптимистично пахнет и залить в бутылку от др.Маркуса. |
Mystery:
Подумываю или в аптеке с маслом ароматическим поэксперементировать лимон или яблоко(если существует) Купил на днях в аптеке аромомасло "Лимон" ,стоит 12 грн за 10 мл. ,залили повторно в Маркус-Советую! ) Запах лимона просто супер Я люблю копать картошку) |
С жидкими вонючками на дефлектор будьте очень острожными! У мну как-то протекла - поела краску на торпедо...
Делай, что должен, и будь, что будет. |
В салоне лежит небольшая коробочка с зернами хорошего кофе, которые периодически обновляю на свежее. )
п.с.: когда совсем нечего делать - кофейные зёрна и погрызть можно ) |
|
А в бэхе благородно пахнет кожей и деревом никакие вонючки не нужны
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))