в общем, долгими мучениями принято решение... неспешно, но продаю
* Identification number: WBAFA91050LD79084
* VIN....................correct
* Manufacturer...........BMW AG Munchen
* Factory................Spartanburg
* Vehicle code...........FA01
* Model..................BMW X5 4.8is
* Body...................E53
* Engine.................N62/S
* Gearbox................Automatic
* Body style.............4x4
* Four wheel drive
* Manufactured for.......EUR
* Year...................2005
* Month..................8
2005, 4.8 типтрон, официал, 130к+ пробега, второй владелец, есть всё
полная пневма, комфортные сидения со сгибающимеся спинками, панорама, черная крыша, черная кожа и т.д.
первый владелец полностью обслуживался на баварии(есть все бумаги), я уже у SERG730 и ФОРС моторос.
машину очень любят и ухаживают
цена 50500$
больше фоток:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_1655986.html
контакт: 097 З56-7Ч-7Ч Дима
x5 4.8is(e53) 2005 full
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
|
если есть какие-то сомнения о состоянии авто или его честности, так они все легко развеиваются заездом на СТО ну, это, конечно, при условии, если интерес реальный
Added after 319 hours 53 minutes: очередное ТО пройдено: замена масла и фильтров + поменяна пневмостойка down 17. Запрещено поднимать собственные старые темы. (UP.., теперь цена на гривну меньше.., все ещё продаю..) |
новая цена - 49 999$
|
цена 49 499
новые фото /go/auto.ria.ua/auto_bmw_1655986.html возможен обмен на акорд 7/8 с вашей доплатой, ессно. Added after 81 hours 19 minutes: 11.12.09 пробег 143 700км сделано БОЛЬШОЕ зимнее ТО замена охлаждающей жидкости замена масла в редукторе замена масла в переднем редукторе замена масла в раздаточной коробке замена масла в двигателе замена тормозной жидкости замена масла г/у замена сайлентблоков передних верхних рычагов замена топливного фильтра |
прдложите вариант обмена, отцу нужно чето покупать, а мне неохота денег тратить)))
|
в машине заменены тормозные колодки по кругу и снята крайняя кромка с тормозных дисков.
цена все так же обсуждаема |
возможен обмен на эво 9 сток/околосток, м3 е36/е46. эво в предпочтении
Added after 207 hours 33 minutes: $48 999 хороший торг |
чутка апну темку
поменяно еще лобовое стекло, лопнувшеев начале зимы. еще родное было заменены нижние передние рычаги и мелочи исправлены, к которым долго руки не доходили: -поставлены новые нижние решетки воздухозаборников на капоте(на старых ссохлись крепления); -починен микрик(из-за него зеркала складывались и тут же расскладывались) левого зеркала заднего вида. Added after 20 seconds: цена новая 48 499 Added after 67 hours 24 minutes: продан. удаляйте |
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))