В общем нужно сегодня организоваться.
Время 19-оо/19-зо,
Место: пока вакантно.
Активность в топике приветствуется!

Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.
Редаговано: Red_Joker (04-09-2009 13:22)
Семейство, а куда начала пропадать наша хорошая традиция отгуливать пятницы так что бы ... ух... в субботу с утра уже хотелось на работу...
В общем нужно сегодня организоваться. Время 19-оо/19-зо, Место: пока вакантно. Активность в топике приветствуется! ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (04-09-2009 13:22) |
чего ж пропало.
я каждую пятницу отгуливаю так что мне потом как минимум на пол недели хватает. жаль что с Днепра. Давно в билик не шпилел. можно было бы рубануца. |
Колыба. вкусное мясо готовят. отличные стейки из лосося. вкусное свежее пиво разных сортов. всегда холодная водочка. красивая летняя площадка. рядом водоём с закатом. буду там с группой сотоварищей. сегодня примерно в это время. присоединяйтесь.
![]() _razskazov-photography_
ceo |
andressio:жаль что с Днепра. Давно в билик не шпилел.
это тебе в Тернополь. там рвут всех аки тузик тряпку. игроки всеукраинского уровня. но встретиться на столе я тож не против...можно было бы рубануца. Jedem das Seine |
Red_Joker, +1 за посиделки, но не в Чернигове
![]() ![]() |
BONY:
andressio:жаль что с Днепра. Давно в билик не шпилел.
это тебе в Тернополь. там рвут всех аки тузик тряпку. игроки всеукраинского уровня. но встретиться на столе я тож не против...можно было бы рубануца. та я б с радостью.... но далековасто. и к тому же если там такие опасные..то и смысла нет)) |
А я бы как раз за Чернигов проголосовала, т.к. буду недалеко
![]() |
andressio:та я б с радостью....
да уж, дорогу тебе там точно отбить не дадут но далековасто. и к тому же если там такие опасные..то и смысла нет)) ![]() Jedem das Seine |
У какие все шустрые... а по сути вопроса?
Ляля, идеи с местом какие нибудь есть? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Колыба. ... сегодня примерно в это время. ...адрес: г.Чернигов, Красный мост
всё таки уже двоих людей ожидать стоит ![]() Ляля:буду после 20.00 ![]() Jedem das Seine |
если кому-то интересно, то Кирилл зовет нас в гости, в Белгородку
![]() выпить-закусить ![]() опять-таки, свежий воздух ![]() |
BONY:
да уж, дорогу тебе там точно отбить не дадут но далековасто. и к тому же если там такие опасные..то и смысла нет)) ![]() Дадут отбиться но в покер... ![]() Без виражу нет куражу |
BONY:
Колыба. ... сегодня примерно в это время. ...адрес: г.Чернигов, Красный мост
всё таки уже двоих людей ожидать стоит ![]() Ляля:буду после 20.00 ![]() Буду на месте дислокации, но не в Чернигове ![]() ![]() |
BONY:
да уж, дорогу тебе там точно отбить не дадут но далековасто. и к тому же если там такие опасные..то и смысла нет)) ![]() возьму Лешего. он отобЪет. сыграет с ними в другую игру. Он чемпион по Пивопитию. в этом виде спорта ему равных нет. заработать может и не удасцо. но выйти в ноль как пить дать. |
BONY, И мню далековасто
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Red_Joker:У какие все шустрые... а по сути вопроса?
Ляля, идеи с местом какие нибудь есть? Обещаю подумать, но сегодня это исключительно тяжело ![]() |
|
Angel:если кому-то интересно, то Кирилл зовет нас в гости, в Белгородку
![]() выпить-закусить ![]() опять-таки, свежий воздух ![]() Летняя площадка в ... тоже на свежем воздухе, ага. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, я ж не настаиваю
![]() ![]() |
народ, если че будет - маякните плз, боя после восьми и до 23-00 буду шариться по городу...
|
Может старый-добрый Портер? У кого там карточки были?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
стас, я ж вроде никогда не страдал балаболизмом
![]() Jedem das Seine |
BONY, Бонех, так таки это прикольно...
![]() ![]() 067 355 6 777 |
может "Палата №6".?
ул.Воровского 31-а. там и выпить хорошо и не дорого и поесть "от пуза" тоже - вкусно и по цене суперово))) ![]() если заинтерисует, я позвоню и пробью на тему столиков))) Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня есть сомнения.( А. Эйнштейн) |