+1 буду
П.С. при условии если буду играть)))
шутка буду полюбом
Товарняк с ФК БМВ 09.09.2009 г.
HONDA Летние виды спорта
|
Yuris, играть будут все...и без криков!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Доктор! Меня все игнорируют
|
follow_me™, следующий!
|
Сначала
Sultan:Список игроков:
1. Султан (50/50) а потом Sultan:Список игроков:
1. Сребр 2. Монах 3. Кирюха 4. МПА 5. Антоныч 6. Муген И всё это молча?? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Побрился, одел чистую футболку.
Вчера вечером по аське говорил с Мюгеном, он ищет белые бутсы. Готовимся. |
Monah, меня не будет.
на этой неделе я с доцей каждый вечер. Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, бери пример с Карлоса10, доцю под руки и на футбол ...)))
|
я сегодня постараюсь приехать, но только поболеть, играть не буду, т.к. болею и сам на больничном
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
привет парни... желаю удачи сегодня в игре... я пасс... лечимся...
|
Mugen может опоздать...
Added after 10 minutes: м-да..по полтинничку игра получится, не бюджетно. |
Спасибо follow_me™ и компании, что пошли нам навстречу в вопросе бабла, а то половину суммы с нашей команды было бы накладно.
По игре - товарняк он и есть товарняк. С тем набором игроков, что был от нас, мы ещё неплохо сыграли, всего-то 3:8. БМВ не напрягались, мы больше не сумели. После (да и ещё в процессе) игры каждый увидел и понял (надеюсь) свои ошибки (я здесь на имена переходить не буду). Но главная проблема у нас - это катастрофически малое кол-во людей, что ходят на тренировки. Вот это меня пугает больше всего... Added after 8 minutes: Pika4et:я сегодня постараюсь приехать, но только поболеть, играть не буду, т.к. болею и сам на больничном
и написАл, и мне в телефон звонил... но так и не приехал! я уже не помню как ты выглядишь!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
видел бы ты меня. недуг совсем одолел. реально вчера температура поднялась под вечер.
сам уже не играл реально месяца два, что самого не впечатляет буду наверстывать |
привет.... это может и к лучшему, что таков результат... соперник расслабится)))
|
KEYV:привет.... это может и к лучшему, что таков результат... соперник расслабится)))
это конечно да, но нам бы еще при этом напрячься Added after 1 minutes: А в целом ....приятно играть с БМВ...не знаю почему, но мне всегда нравится. Приняли хорошо, зал хороший. Проиграли по делу, но смогли увидеть ошибки (вроде бы). Главное к сезону успеть собрать полноценный состав хотя бы человек 10-12, и думаю дело пойдет. |
Парни, спасибо за игру и всьотакое. Действительно мало команд с которыми можно так приятно играть как с вами. Проиграли бы - уверен что мы бы тоже уходили с улыбками на лицах)
Анализировать игру не буду, скажу лишь что в таком зале реально трудно отбегать составом в 7 человек, мы это знаем не понаслышке. В общем, до скорых встреч! Редаговано: follow_me™ (10-09-2009 14:24) |
mpa: ....приятно играть с БМВ...не знаю почему, но мне всегда нравится.
+1 |
follow_me™, спасибо за весь позитив общения!!
Если недели через две соберётесь нас позвать ещё разок - мы отказываться не будем (надеюсь, соберёмся большим кол-вом игроков). По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Женя, к сожалению через недели две уже нанется Автолига, плюс ФПЛ и бегать товарняки уже будет некогда...но зарекаться не будем))
|
Та ладно! Автолига с 3 октября. Ещё неделька будет...
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
та да)
Только 19 игра турнирная в Дата кап, 21 и 23 товарняки уже запланированы, 24 тренировка, 26 игра в Дата Кап и тд и тп....разве что сыграть в последнюю неделю перед Автолигой - примерно понедельник - среда. Будет у вас где? |
Помозгуем.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))