А все оказывается очень просто!
Кстати, защитные ключи мультилок тоже взламываются очень просто!
На ютубе куча роликов.
o67 56З 2! 45
А все оказывается очень просто! Кстати, защитные ключи мультилок тоже взламываются очень просто! На ютубе куча роликов. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:
А все оказывается очень просто! Кстати, защитные ключи мультилок тоже взламываются очень просто! На ютубе куча роликов. Сказочник однако... П.С. Куплю вантуз... П.П.С. Куплю герметик для заделки замочных дзюрок... ![]() |
CeRberuZ, мо вместо ютюбного мусора, запостишь конкретную статистику сколько машин было угнано с установленным констрактом?
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
а ты сомневался!? если захотят, но угнать могут все... слышал когда-то такую фразу - "Вашу машину до сих пор не угнали!? Значит просто не хотели".
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
CeRberuZ:
Имхо чушь. Особенно с вантусом и шокером... |
На youtube уже ж был ролик с девочкой которая якобы открывала машину теннисным мячом. А потом показывали с другого ракурса, что за ее спиной стояла хозяйка машины и открывала машину брелком.
![]() |
Да сто раз уже выкладывали такие ролики. Захотят угнать - угонят, и никакие конструкты не помогут.
|
DimaK:Да сто раз уже выкладывали такие ролики. Захотят угнать - угонят, и никакие конструкты не помогут.
Извините, поиском не нашел. Изначально я выкладывал это как прикол, а тут прям так все серьезно. На счет статистики - какой дебил (извините) ее опубликует? Это ж сразу компанию в банкротство можно отправлять! На счет если захотят - это да, вскрывается все что угодно! Любой замок это защита от честных людей либо "профанов". o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:
DimaK:Да сто раз уже выкладывали такие ролики. Захотят угнать - угонят, и никакие конструкты не помогут.
Извините, поиском не нашел. Изначально я выкладывал это как прикол, а тут прям так все серьезно. На счет статистики - какой дебил (извините) ее опубликует? Это ж сразу компанию в банкротство можно отправлять! На счет если захотят - это да, вскрывается все что угодно! Любой замок это защита от честных людей либо "профанов". ну какие-то "дебилы" в ютюб подобные ролики выкладывают ; "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, А вот тут позвольте не согласиться!
Это уже мастерство индивидуальных личностей, которые хвастаются тем, что могут вскрыть секретные замки "отверткой". Это уже проблемы фирмы-изготовителя, что они не могут защитить свое изделие. Немного офф-топ, история из жизни: Были потеряны ключи от сейфа, при чем сейф достаточно большой, бронированный, поэтому обычным взломом не обойтись. Вызвали мастера, кстати ключ от замка был длинный и с кучей загагулинок, официально и за деньги. Пришел дядечка с кучей крючочков... Долго смотрел на замок, минуты две, потом взял два крючка и за 10 секунд открыл замок! Еще история из жизни: Захлопнулись ключи внутри авто (бывает и такое). Вызвали службу. По приезду попросили документы, но документы остались в машине. Отогнали хозяина метров на 50 и за пару минут вскрыли машину без каких либо повреждений, сигнализация не срабатывала. Получили деньги и уехали восвояси (кстати стоят они дорого). Так вот, был это мэрс 90-х готов с нормальной сигнализацией. o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ: Так вот, был это мэрс 90-х готов с нормальной сигнализацией.
В 90-х уже были готы? ![]() |
Neputin:
В 90-х уже были готы? ![]() а то! ышо какие "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka:
Neputin:
В 90-х уже были готы? ![]() а то! ышо какие Та я так и понял... На мерсах... |
CeRberuZ, с чем несогласится?
![]() а верить или не верить всему написанному/увиденному эт дело каждого нато ему и голова с извилинами дана. причем тут мастерство по открытию замков? опять шок тут можно говорить об мастерстве съемки "рекламных" роликов и методов их пиара. ; "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
CeRberuZ, не сыпь мне соль на рану (с)
После взлома моей машины в понедельник, я теперь по несколько раз проверяю, как машина. А теперь еще больше буду бояться ![]() |
Tanyuwa:После взлома моей машины в понедельник, я теперь по несколько раз проверяю, как машина. А теперь еще больше буду бояться
![]() КАСКО на полную стоимость "с гаком" и забить на это всё, не стоит оно того... собственные нервы и сон дороже. ![]() |
Uri:КАСКО на полную стоимость "с гаком" и забить на это всё, не стоит оно того... собственные нервы и сон дороже.
![]() застраховано по полной! но я прекрасно знаю, как с угоном потом париться приходиться. лучше, чтоб не лезли всякие г.. в чужие машины |
Uri: Если уверенны на 100%, что по каско выплатят, то можна спать спокойно! Tanyuwa:После взлома моей машины в понедельник, я теперь по несколько раз проверяю, как машина. А теперь еще больше буду бояться
![]() КАСКО на полную стоимость "с гаком" и забить на это всё, не стоит оно того... собственные нервы и сон дороже. ![]() ![]() ![]() |
Uri, угу
![]() ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:Uri, угу
![]() ![]() мда, экономят на всем... и на выплатах клиентам особенно ![]() |
Tanyuwa, Боже упаси! Я не пугаю! Повторяю, что замки это для хулиганов! Они нужны, так как уменьшают вероятность неприятностей. А если машину "заказали", работают профи, поэтому любые замки им как два пальца об асфальт.
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:А все оказывается очень просто!
Кстати, защитные ключи мультилок тоже взламываются очень просто! На ютубе куча роликов. ... Tanyuwa, Боже упаси! Я не пугаю! Повторяю, что замки это для хулиганов! Они нужны, так как уменьшают вероятность неприятностей. А если машину "заказали", работают профи, поэтому любые замки им как два пальца об асфальт. Антон, так шо делать??? если и мультик и сигналка и замки не конают -? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
CeRberuZ:А все оказывается очень просто!
Кстати, защитные ключи мультилок тоже взламываются очень просто! На ютубе куча роликов. ... Tanyuwa, Боже упаси! Я не пугаю! Повторяю, что замки это для хулиганов! Они нужны, так как уменьшают вероятность неприятностей. А если машину "заказали", работают профи, поэтому любые замки им как два пальца об асфальт. Антон, так шо делать??? если и мультик и сигналка и замки не конают -? Ставить сигналку и замки надо, это уменьшит количество желающих позариться... Не все же весть "мастера". Т.е. вероятность вскрытия или угона уменьшается. От угона защищает аэрография, пленка с рисунками или дефекты (повреждения), т.е. то, что выделяет ее из обще массы. Аэрографию не смыть, пленку быстро не снять, а повреждения (вмятины, царапины) бросаются в глаза ни чуть не хуже, плюс понижают цену на авто. Это лично мое мнение. Я не говорю, что нужно срочно себе сделать аэрографию или поцарапать капот, но добавить индивидуальности не помешает =) o67 56З 2! 45 |
на счет мультилока - очень похожий девайс
я когда себе жука решил ставить, мне ребята (в Днепропетровске)показали как, прибором похожим на тот, что в ролике на Ю-тубе (только он у них электрический был) за ПОЛТОРЫ (НЕ 30 СЕК) минуты вскрыли Сonstruct на машине жены (на Джазике) ![]() после этого поставил Жука на Цивик ![]() эти перцы сами сказали - с жуком все сложнее, можно заглушить помехами, чтоб хозяину не мог отсигналить, но машину только на эвакуаторе угнать можно ![]() а это долго ![]() так что я свидетель того как вскрывают мех замочки а 30 сек - это реклама реально минуты полторы - две |