Уже на краю любимого аккебрюгге зоценил как особенно прекрасно выглядит аккершуз(фортресс евойная) в предверии пива.
Решил достать телефон да поделиться свежим приморским настроением.
Но тык кык А) тилипон Б) Без шнурка В) гр..й блютуз по одной фотке - собрался с духом, выковырял фотки немножно и собрался выложить только сегодня.
Дас из Пятый бастион. Подо мной ещё один "каскад стены"
Который вот он(вернее, с него)
Тут постоянно рысачит озверевший бегун. И ведь не боится скавырдакнуться

Острый выступ стены. Чуть не навернулся, фоткая китайца, который фоткает траву. Как и я, впрочем

Три дерева на фоне заваленного горизонта или как он там. Всё на том же "утюжке", только в противоположной от китайца стороне. Почему-то эти три дерева меня цепляют. Был бы профи - фоткал бы их и выкладывал на фотоконкурс. Много раз

Лужа ниже колена в виде озерца. Какие-то разноцветные толстожопики ходят практически плавниками по дну, а две жизнерадостные шведки тыкают им пальцы в глаза и пытаются с ними заговорить. Пожрать у шведок ниц нема, поэтому рыбы демонстративно молчат. Но далеко не отходят, ждут менее прижимистых девах.
Эти лужи меня особенно никогда не интересовали... тем более что они не всегда там и бывают. Но китайцы массированым фотоналётом спустили пару флешек на это дело.
Я ж не лох какой-то, поэтому тоже сфоткал. Миллионы мух не могут ошибаться.
Мыш, признавайся, твоя "лодчонка для рыбалки"?

В который раз забываю спросить у аборигенов что это

Под эту фотку очень подходит одна открытка, которую сфоткаю и выложу.
А вот вода уже на пару градусов ниже моих лимитов, так шта плавки я правильно забыл.

Такую штуку я хочу в Киеве. Двуспальные лежачие диваны, пиво, пепельницы, симпатичная официантка с пледами, заботливо прикрывающая дремлющих. Бог изобрёл морских котиков явно прогуливаясь по аккебрюгге.
Тут я малость всрапнул пока пиво не попросилось в ресторан "поприличнее".
Но на следующий день купил ветровку потеплее. "Хреноватое, доктор, лето"

Шарик. Просто шарик. На "водяном подшипнике"

Если хорошо напрячься - можно или пукнуть или раскрутить его в свою сторону. Хотя толку - кто-то придёт и перетрахает "по-своему".
Ну тут всё ясно. Конь с ракушками.
Нахрена сфоткал - не знаю. Обычно мы с ним молча расходимся. Но раз уж сфоткал.
А это моё любимое RORBUA. Фотка отстойная, но поверьте на слово

Я его люблю хоть мне разок и пытались впарить в счёт левые какавы и шардоне. Которые я вообще не пью. И чай долго несут.
Зато там дерево, канаты и вкусный супчик.
Сегодня официант, прикрывая рукой телефон, с радостной улыбкой показал на него "Итс май гёрлфренд!". Чуть не ляпнул ему "конгратюлейшнз". Странный.

Ещё фотку нашёл. Это замок внутри фортрессы. Прикрыт пока. Лампичат и химичат по мелочи.
Если в субботу опять не одолеет лень за жопу - возьму машинку, чавонить сфоткаю в провинции. Телефоном, так что ребятам с длинными объективами не трещать

А, да, Пачука, тебе нуна ко мне, возле мну Симпсонс бар.

Редаговано: chief39 (05-09-2009 20:37)