Кто пользовал? Отзывы интересуют.
Реально звучит как 5.1?
Может себе тоже присмотреть?
Стоит оно того?
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Ищу запечатанные аудиокассеты.
Вот, друг решил себе такой аппарат купить: Yamaha YSP900.
Кто пользовал? Отзывы интересуют. Реально звучит как 5.1? Может себе тоже присмотреть? Стоит оно того? Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
ты сам-то в это веришь? Конечно не звучит "как 5.1". Точнее звучит именно "как"....но спереди
Главное - ЗАЧЕМ? Есть только двухканальный усилок и хочется 5.1? Так вот у меня в коробке лежит решение проблемы. Тоже от Ямахи. Только сейчас таких не делают...харкорная, уникальная вещь для любителей хайфайного стерео. DSP-E800. У меня стояла, и я кино смотрел при том что фронт играл через ламповый хай-енд Супер. Продам недорого Отдаю потому что сменилась конфигурация и приоритеты. Как лучшего друга, только в хорошие руки. |
Vad El', Слушал. Звучит дастойно!
Не надо так категорично.. К примеру BOSE как по ссылке звучит для КИНО на порядок лучше, чем мой мишон 5.1 на деноне построеный... Но только на кино к сожалению.. В музыке BOSE плоский.. Liglem, Имитация присутствует. Но я бы рекомендовал это http://bose.kiev.ua/product11623 или выше по линейке. _razskazov-photography_
ceo |
У меня то провода в стенах разведены под кинотеатр.
У друга просто возможности нет. Ремонт сделан, а провода не развел. Added after 112 hours 59 minutes: Купили на выходных Звуковой проектор Denon DHT-fs3. Подключили. Музыку играет отлично. Спутник озвучивает отлично. Веселого кино с DTS звуком под рукой не оказалось, а бежать ко мне домой было лениво. В общем опыты продолжаются Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |