Друзья, есть ли у кого контакты проверенного практикующего ангиохируга, желательно в ин. Шалимова для консультации и дальнейшего лечения?
Сенкс
Контакты в ин. Шалимова
HONDA Допомога
|
удаление желчного нужно?
|
Маша, ангиохирург - это хирург, который занимается лечением патологий сосудов. Как раз и мы такого искали для жены брата. В институте нейрохирургии есть целое отделение по этой проблеме, но в нашем случае это все уже было поздно и бесполезно
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Аня, мои соболезнования
|
Меня оперировал Сморжевский, удачно
контакт в личку отослал Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
подойди в Шалимова к начмеду Черный Владимир Владимирович (у охраны при входе спроси где его кабинет) - он принимает с 9:00 ежедневно. не нужны никакие рекомендации, просто приди и объясни ему свой вопрос - он поможет 100%, даст того хирурга, который у него лучший в этой области.
p.s. единственный минус - у него всегда очередь посетителей, так что наберись терпения. я когда первый раз к нему пришел (на 9:00) - попал на прием в 15:00. дождаться стоило! |
Черный Владимир Владимирович - совпадение жесть
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
Mr.911:Черный Владимир Владимирович - совпадение жесть
Я тоже прочел и прозрел ... Раптор |
Быцай Андрей Николаевич -кандидат медицинских наук, сосудистый хирург высшей категории. ин. Шалимова. Контакты смотрите в личном сообщении.
|
Yasha Kogan, Яся, мне вот интересно, почему автор темы поставил мне минус в мою почти что девственную карму за "помощь" в теме? наверное, у меня не такая красивая аватара, как у тебя или он просто любит мущщин, а не женщин?
|
MaZayKa,перечитайте свои сообщения. Тот, кто понимал суть и тему вопроса - отписался и помог. При всем уважении, ваши жизненные истории и эмоции мне глубоко фиолетовы, даже не смотря на тему "Базары". Точно так же, как и текущее провоцирование намеками про гомосексуальность или ответным минусом по типу, ах ты мне, вот и я тебе.
А чтобы не подымать тему в топы без лищней необходимости, старался отвечать всем отписавшимся по возможности в личные сообщение. Еще раз всем спасибо, кто откликнулся. |
smarty, ну если один уточняющий вопрос тебе, чтобы понять что конкретно нужно и выражение соболезнований - это по-твоему мои жизненные истории и эмоции, то я еще раз "намекаю на гомосексуальность"
|
MaZayKa, давайте без наивностей, мы то с вами понимаем, что речь идет о жизненных историях, которые вы мне писали после "минуса" в ЛС, а на все ваши уточняющие вопросы всегда сможет компетентно ответить google. Это я так считаю.
Прошу модераторов закрыть тему. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))