Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Полировка нанолаком
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Есть ли смысл? Кто делает? Сколько стоит?
|
Руслан (RUS) делает
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
Вадимка:Есть ли смысл? Кто делает? Сколько стоит?
А что это? В кратце? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
http://www.avtostar.ru/nano.html
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
А в Одессе кто-то делает такую полировку?
Ну очень интересню. |
В Луганске точно никто не делает, потому, что в Луганске вообще ничего не делают кроме колхозного ксенона на Ланосы.
Смысл жизни в самой жизни. |
Вадимка, Мы делаем, постараюсь завтра скинуть фото до и после обработки нано-лаком.
Added after 12 hours 40 minutes: Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. Редаговано: RUS (29-01-2011 01:27) |
RUS, Руслан, бросьте, пожалуйста, стоимость полной полировки Джаза в ЛС.
Заранее спасибо! I'm not a victim of clich?... |
RUS, киньте пожалуйста и мне в личку фото и стоимость полировки Хонды Аккорд 2008, цвет черный.
З.Ы.В Донецке ни один колхозник это не делает Added after 1 minutes: Насколько времени хватает покрытие авто нанолаком? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Мне тоже стоимость Защитной полировки на Джаз
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
RUS, Сколько будет стоить полирнуть civic 5d. В лс.
|
RUS, Ну и мне уже напиши сколько стоит и каков эффект от сего мероприятия!
|
а зачем партнеру мафии эти шифры с личкой?
|
Боится, что конкуренты наедут за демпинг А мы их покусаем.
senorov, +1
В. - Сколько времени и денег стоит подобное удовольствие? О. - Каждое транспортное средство уникально и неповторимо как и его владелец, поэтому количество затраченного материала и времени определяется и обсуждается с мастером при предварительной оценке объема работ. Политика ценообразования - от 150 у.е. до 450 у.е. в зависимости от класса и состояния лакокрасочного покрытия автомобиля. 5pirit, Твою машинку осматривал наш мастер и примерно насчитал 200у.е. полировка+удаление сколов и т.д. + 100у.е. нано-лак. Как постоянному клиенту могу сделать скидку в 50у.е. машинка будет как новая. Antina, cartman, Джаз нужно смотреть, машинка маленькая, от 150-250у.е. По сивикам 5Д аналогично. Energy_type, Фото Аккордов в хорошем качестве нету, есть только фотки Bentley Выложу на днях. Данную услугу на форуме не рекламировал, хотел все испытать на себе. Машина покрыта лаком 2 мес., полет нормальный Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
RUS, Понял, как весна проснется загоню обновить
|
а сколько будет стоить на 4д????
спасибо Простити за мою граматику!
о5о2694788 Редаговано: brodyaga (30-01-2011 21:15) |
RUS, написал пару вопросов в ЛС
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
brodyaga, от 200у.е.
Energy_type, ответил в ЛС Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Rus, ну покажи фотки. Хоть знать буду сильно страдать или нет
Griboved,
Сивик 4D Bentley... вечером продолжение Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Клево, особенно сивка.
|
Сориентируй по цене:
-civic EG -outlander все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance, Стоимость услуги называет мастер только после осмотра автомобиля, цены начинаются от 150у.е.
Added after 69 hours 14 minutes: продолжение Bentley Added after 60 hours 58 minutes: Infiniti G37 Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
Аккорд 7 сколько будет стоить полернуть и обработать нанолаком?
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))