Accord ES Не работает ГУР :((((
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Доброго времени суток всей семье!!! Помогите советом. Ситуация такая: Одним прекрасным майским днем пришел я за машиной, собирался ехать на СТО плановую диагностику ходовки провести. Завелся проехал 500 метров, руль резко потяжелел, из под капота доносились дьявольские завывания, из бочка жидкость ГУР бьет пеной через верх. Я худо бедно доехал до сто, там сказали, что насос ГУР необходимо менять. Так простояла машина 3 месяца. Сейчас занялся поиском насоса, а мне говорят, что его необязательно менять, а нужно хорошую диагностику провести. Вчера был в гараже, решил двигатель немного погонять. При повороте руля, пробка с бачка слетает и жидкость начинает литься, я прислушался, сам насос гудит, вроде бы....Да, и еще передний опорный подшипник со стороны приводного шкива рассыпался, я уж было подумываю, мож поэтому не работает.....Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите насколько целесообразно заниматься ремонтом насоса? И если целесообразно, то подскажите, плиз, куда в Донецке можно обратиться? Заранее благодарен!!!!
|
скорее всего насос захватывает воздух.из за этого жидкость и бурлит. у меня на аккорде было такое. поменяли сальник один и все гуд.
067401-01-51 |
TRU:скорее всего насос захватывает воздух.из за этого жидкость и бурлит. у меня на аккорде было такое. поменяли сальник один и все гуд.
А при этом сам насос работал? |
hacord, насос работал. но он захватывал воздух и вмести с жидкостью качал. а тебя что совсем не работает????
067401-01-51 |
он гудит при повороте руля, но, руль тяжелый и создается такое впечатление, что он не работает((
|
hacord:
TRU:скорее всего насос захватывает воздух.из за этого жидкость и бурлит. у меня на аккорде было такое. поменяли сальник один и все гуд.
А при этом сам насос работал? насос НЕ работать не может - он приводится в движение ремнем от шкива коленвала - т.е. крутится ВСЕГДА когда работает мотор. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, +1. насос может не создавать нужного давления. и еще когда жидкости мало он тоже будет гудеть и тяжело поварачиваться.
067401-01-51 |
товарищи, что вы мне посоветуете?
|
hacord, надо однозначно снять и отдать на диагностику. а там уже скажут.а жидкость в порядке, наличие и цвет?
067401-01-51 |
Думается мне здесь два варианта:
1. Подхват воздуха. Нужно смотреть состояние патрубков и прокладок насоса. 2. конец насосу (маловроятно) 0636716042 |
TRU:hacord, надо однозначно снять и отдать на диагностику. а там уже скажут.а жидкость в порядке, наличие и цвет?
Жидкость в полном порядке. |
hacord, тогда однозначно захватывает воздух.
067401-01-51 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))