Кто сколько грузит в свои сивики и не только?
Вот вчера возвращался из села и как обычно родителям хотелось все взять с собой (урожай, консервация, вещи, некоторые стоит. материалы). Места в машинке понятно не особо да и нас 4 человека + попугай в клетке. Субьективно когда загрузка превышает 4 человека чувствуется что машинке тяжело хотя по паспорту вроде 475 кг полезная назрузка. Она конечно едет и обгоняет но на наших местами очень "хороших"
![]() Кто сколько грузит в свои сивики и не только? |
Гружу обычно так - я и ноут
![]() Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
купи уазик ))) можно будет еще и прицеп с коровкой таскать
![]() |
Главное - не открывать окна, а то картошка высыпается...
|
Да попугай, это конечно жесть
![]() ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
sandro3, значит на попугая тебе пох?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, попугая можно привязать на веревочке...
![]() |
sandro3:chief39, попугая можно привязать на веревочке...
![]() Да кстати, а сколько сил у сивки в попугаях ? ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
не-а... к попугаю привязать мешок картофана, пусть тоже что-то тянет, лэдацюга, а то нихера не делает. только чирикает... да и машину нужно разгрузить...
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Больше 200кг в машину не сажаю.
![]() |
Дима™:
![]() Да кстати, а сколько сил у сивки в попугаях ? ![]() немеряно... ![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Гружу сколько влазит если надо - макс 4 человека и полный багажник вещей всяких (не картошка) - но едит машинка и жалуеццо, жалко мне ее
![]() ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
К слову про уазик так раньше у родителей была машина "Волынь" так это еще круче кто знает. Ездили почти всегда при полной загрузке всякими нужными предметами (а зачем просто так бензин палить). Вот отношение и осталось
![]() Depeche спасибо за конструктив. Кто еще что по теме думает? Added after 1 minutes: Oreshek:Гружу сколько влазит если надо - макс 4 человека и полный багажник вещей всяких (не картошка) - но едит машинка и жалуеццо, жалко мне ее
![]() ![]() Я не сколько удивляюсь сколько переживаю за машину. |
Shelby GT, ну если тебе нужен конструктив, то берем и читаем мануал. Написанное делим на двое и будет счастье машинке. И тебе шоле..
|
Дима™:
![]() Да кстати, а сколько сил у сивки в попугаях ? ![]() Элементарно. Лошадиные силы перевести в удавов и умножить на 38. Попугаячьим крылышком, тыскыть, нехтуємо ![]() Шелби, а какого конструктива? Я стараюсь грузить поменьше и в ноги задних или переднего(если пассажиров не много ![]() Но какая, по сути, разница? Если надо везти картошку или попугая - ты что, высыпать будешь это посреди дороги? Надо - возишь, не надо - не возишь. Я, к примеру, жену всё пешком не отправлю и её сумочку не выброшу, если лимиты превышаются ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Shelby GT, Наши машини не для грузов. У меня при 200 кг на заднем сидении начинает на кочках колеса об арку терется. Так шо chief39, жона пайдет пешком если стоко весить начнет
![]() |
Спасибо. Я и сам это понимаю просто машинка у нас с женой у одних есть два села с родителями ну и т.д И сложно переучить родичей что в пятером мы уже не едем а если в четвером то в багажник чуть-чуть. Раншье лада была вот привычка и осталась
![]() |
я приверженец того что все-таки машина для меня, а не я для нее. загружаю в свою 6 челочек + полный багажник. Ездим в лес, 150км. НА разгон тяжелая, даже оч. А так в принципе ничего и обгонять обгоняет и арки не трет! 140-160 идет ровно, как крейсер
![]() |
Depeche: У меня при 200 кг на заднем сидении начинает на кочках колеса об арку терется.
а не пробовали штатные размеры колес ставить? говорят помогает. *09три*три96*5три*94* |
загружал свою сивку недавно:
итого 4 человека 2 мешка кортошки, телевизор в салоне (не влез в багажник) и кое-какие вещи. Собственно кочки небольшие - стремно как-то за ходовую... пробивает блин... А так - да - тяжеловато на подъем и на обгон. |
А нафуя картошку возить мешками?
![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:А подвеска новая почём?
Виталь, а нафига это считать? ![]() |
chief39, тока тссс... я когда то кирпичи в багажнике возил...сам того не зная... .родственники страшная сила, не буду ж я смотреть что они грузят....
![]() из последнего - поездка на южный буг подальше от цивилизации, 4 пасажира +забитый багажник продовольствием=10 км по брущатке. Пока доехал выкурил полпачки сигарет и просто молчал .... ![]() |
chief39:
Дима™:
![]() Да кстати, а сколько сил у сивки в попугаях ? ![]() Элементарно. Лошадиные силы перевести в удавов и умножить на 38. Попугаячьим крылышком, тыскыть, нехтуємо ![]() Ага на каждого удава - 1 крылышко не учитываем, напряг инжинерные мозги, высушиные военным прошлым и получил, что очень серьезные потери в расчете мощности выходят, это примерно так расчитывали жигули ))) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
2 раза была очень сильная загрузка.
правда не хонда - а пыж 307, хэтч, обычный. 1 раз: 4 взрослых, 2-е детей, автокресло, 2 коляски, складная кроватка-манеж, 7 больших кульков (как большие сильповские), 2 больших дорожных сумки. Примечательно, что в тот раз я не доехал до пункта назначения - стрельнул датчик температуры - и вышел весь антифриз. На помощь выехал зять на пассате универсале - ему в машину все не вошло ![]() ![]() 2-й раз: неделю назад. около 150 кг кабачков (старых, выросли на даче, а выкидывать жалко. Отвез матери в деревню), две 12 кг-вые тыквы, полмешка мелкой картошки, опять таки 4 взрослых, 2-е детей, 4 больших сумки, большой кулек с игрушками, 3-х колесный велосипед. здесь думал, что не доеду. Передок автомобиля задрался неймоверно, а от заднего брызговика до земли - 9 см. Но ехал хорошо, 110 - 130 км в час. |