sandro3: Тряпочки из микрофибры - в отделе "авто" стоят минимум раза в полтора дороже, чем точно такие же тряпочки в отделе "товары для быта" 

100%
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4
067 99О 42 О4
sandro3: Тряпочки из микрофибры - в отделе "авто" стоят минимум раза в полтора дороже, чем точно такие же тряпочки в отделе "товары для быта"
![]() 100% Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
SONAX
+1 ![]() ваще у них продукция хорошая ![]() пользуюсь еще спреем для очистки стекол - довольна ![]() без разводов убирает пыль и никотин со стеклышков ![]() |
антикризисный дистилат, конденсат кондея или дождевая вода, и еще масса вариантов
|
Angel:SONAX
А я думаю что это у меня внутри лобовое все в дымке - курить надо меньше или убирать чаще +1 ![]() ваще у них продукция хорошая ![]() пользуюсь еще спреем для очистки стекол - довольна ![]() без разводов убирает пыль и никотин со стеклышков ![]() ![]() Пользуюсь сейчас только жидкостью Шелл, которая без запаха, так как от Ликви Моли задыхаюсь просто (я астматик)... Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Сонакс, Шел... Все что с приставкой авто это переплата.
Мистер мускул рулит ![]() лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
пользуюсь с прошлого лета REX, ИМХО - нормально и бюджетно, только концентрат 1:10, стоит в "Метро" около 15грв. Первый раз купил и сделал концентрат 1:5 так оставлял разводы и пены столько было , что хоть пенную опенэирпати устраивай.
Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни! |
Залил, пользуюсь
![]() ![]() ![]() Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
пользуюсь уже три года и летняя, и зимняя, и средство от запотевания стекол - все устраивает (перед использованием читаю инструкцию). покупал в МЕТРО когда-то.
все сказанное выше - isn`t an ad. |
до сих пор езжу с прошлогодней зимней жидкостью.
практически ею не пользуюсь. наверное еще на одну зиму останется. *09три*три96*5три*94* |