1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. У них есть cиськи.

... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. У них есть cиськи. ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. У них есть cиськи. ![]() 11. Не у всех.... |
Зимой ладно. Но летом я бы ниже 2-го размера не рассматривал. Чтоб глаз не сбивать.
![]() |
mpa:Зимой ладно. Но летом я бы ниже 2-го размера не рассматривал. Чтоб глаз не сбивать.
![]() немножко перефразирую классика: а "зимой и батарея - невеста"? ![]() ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina:
mpa:Зимой ладно. Но летом я бы ниже 2-го размера не рассматривал. Чтоб глаз не сбивать.
![]() немножко перефразирую классика: а "зимой и батарея - невеста"? ![]() ![]() ![]() Классик - это я ? Боже как мило ... ![]() |
Antina:
![]() немножко перефразирую классика: а "зимой и батарея - невеста"? ![]() ![]() ![]() Чуствую что и эту тему придется в топку. Antina звездой становиться не хо? |
а я вообще поняла, что девушка неравнодушна к Ra и затеяла это все ради его внимания, которое рассеяно к другим объектам
![]() |
А я вообще не понял... Зачем затевать разговор в котором правильной концовки нет?
Added after 1 minutes: Wer:
Просто обычно под чехлом куча паралона... И объем 1,6 превращаеться в 0,4 а сам седан в мопед регистрация которого по закону не нужна... Автар доказательство в студию, что эот не мопед с объемом 0,4 и ему необходима регистрация... |
Надюся:а я вообще поняла, что девушка неравнодушна к Ra и затеяла это все ради его внимания, которое рассеяно к другим объектам
![]() Ошибочное мнение. Added after 43 seconds: Wer:А я вообще не понял... Зачем затевать разговор в котором правильной концовки нет?
Added after 1 minutes: Wer:
Просто обычно под чехлом куча паралона... И объем 1,6 превращаеться в 0,4 а сам седан в мопед регистрация которого по закону не нужна... Автар доказательство в студию, что эот не мопед с объемом 0,4 и ему необходима регистрация... Ничего мне не обходимо. Решила повесилить народ, неуже ли не понятно? Мне холодно....прошу Вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:` Извините... Ты сильная - согреешься сама` |
Ну так не интересно.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava:Ну так не интересно.
та и мне не интересно уже эта тема. думала по доброму пошутите, а услыхала жесткую критику. причем не заслуженную. Мне холодно....прошу Вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:` Извините... Ты сильная - согреешься сама` |
varava, +1
![]() ![]() ![]() Как всегда самореклама успеха не принесла... Китайский мопед он и в африке мопед... Added after 45 seconds: dJUNE:
та и мне не интересно уже эта тема. думала по доброму пошутите, а услыхала жесткую критику. причем не заслуженную. Какую критику??? Где??? |
Wer, так помоги в раскрутке! ты же это.. звезд делаешь
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, я звезд не делаю я их продюссирую...
Так кого нужно расскрутить? |
Wer:Рыжая Бестия, я звезд не делаю я их продюссирую...
Так кого нужно расскрутить? ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Wer, вообще раскрутить или на что-то?
![]() Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Caballero, ты и сам справляешься с самораскручиванием. пепчик - безусловно убойный аргумент, даже если он и мифический
но с лицом я бы поработала. точнее, с его выражением. от молчела с такими мрачно-сосредоточенным лицом можно ожидать чего угодно, вплоть до огурца в кобуре, но никак ни пепчика ![]() ![]() Ой, всё |
Рыжая Бестия:Wer, вообще раскрутить или на что-то?
![]() Сначала скажи кого вообще раскрутить. А потом уже решим на что... |
Wer, да хоть автора темы! скажи четко, что она должна сделать, чтобы стать звездой?
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Я же уже писал... Для начала кастинг и отбор...
|
Satirka:
но с лицом я бы поработала. точнее, с его выражением. от молчела с такими мрачно-сосредоточенным лицом можно ожидать чего угодно, вплоть до огурца в кобуре, но никак ни пепчика ![]() ![]() Татьяна Борисов..(зачеркнуто) Юрьевна! Эт у меня мозг на лицо давит, бу стараться делать попроще - а ваще я общительный, просто оч воспитанный, поэтому в вашем присутствии немного теряюсь, и не позволяю себе ничего лишнего - т.к. мы с вами пока еще ни разу почему-то не забухали ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
dJUNE, Ирочка, вот читаю со вчерашнего дня темы, созданные тобой и думаю - неужели тебе приятно, что тебя вот так здесь все по всем параметрам (ммм... как бы поприличнее сказать...) типа обсуждают?
![]() Сначала думала: ну для флуда нормально - покатит одна темка... потом пошла другая похлеще... Ты же вроде не глупая девушка(банковский работник), что ж ты себя так ....позиционируешь? ![]() ![]() ПС: ничего личного, просто хочется понять ... Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Краткое описание ветки в картинке:
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
dJUNE:
та и мне не интересно уже эта тема. думала по доброму пошутите, а услыхала жесткую критику. причем не заслуженную. ээм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud: з.ы. со зла никто не шутит, поверь
![]() Да-да-да... все держась за пепчики добро шутят... ага ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |