Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
web, seo, компьютерная помощь
м-да,
![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Ушла
Мне холодно....прошу Вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:` Извините... Ты сильная - согреешься сама` |
dJUNE:Wer, где мое фото раздобыл?))))
![]() |
dJUNE:Ушла
на контрактовую? так еще рано. подожди немного. там только к 19 собираются. *09три*три96*5три*94* |
Короткий рабочий день, однако...
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ну вот... |
ээээх, спугнули.. сирожа, это ты виноват! не хочу блондинку, не хочу мальчика. тьфу
![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (27-08-2009 16:19) |
спакойно! как я понял - ушла за фотами с пляжа
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Тихо... Фоткаться пошла |
Wer, Стены небось Горбатюк шпаклевал?
![]() ![]() ![]() Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:Wer, Стены небось Горбатюк шпаклевал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
![]() ![]() ![]() жжошь! ![]() Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
![]() ![]() ![]() Он еще и плитку ложил и позировал... Остальное фотошоп... ![]() |
пля мне надо в ванной плитку переложить...а я все гадал к кому обратиться...а тут сам нашелся Жамшуть
![]() |
давайте не отвлекаться от сис.. от темы. Хонда-бытовуха в соседнем разделе
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Риэлтор:пля мне надо в ванной плитку переложить...а я все гадал к кому обратиться...а тут сам нашелся Жамшуть
![]() нет, вот плитка не мой профиль. вот Равшан, єт к нему. *09три*три96*5три*94* |
итак приглашаю Жамшутя Горбытюка Сергэевыча класть плитку...оплата сдельная дэнег нет...эсть раскривушка...и отдадим новый девушка из этой вэтки
![]() Редаговано: Риэлтор (27-08-2009 16:31) |
Риэлтор, то ні. дівчини дві треба. одну мені, другу я здавать буду.
*09три*три96*5три*94* |
Antina:dJUNE, эта не очень, если честно...
Правильная должна быть где-то такой: ![]() пы.сы. сорри, что в тему влезла... ![]() скучно на работе ![]() Света мало, да и ащще "горизонт завален" ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Горбатюк Сергей, не рентабельно...износ большой))) лучшэ плитка класть
![]() |
Red_Joker:
Antina:dJUNE, эта не очень, если честно...
Правильная должна быть где-то такой: ![]() пы.сы. сорри, что в тему влезла... ![]() скучно на работе ![]() Света мало, да и ащще "горизонт завален" ![]() Кстати да... |
Короче, Антина, с тебя тоже фотка
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Wer:
Red_Joker:
Света мало, да и ащще "горизонт завален" ![]() Кстати да... вот за это Вас и люблю ![]() I'm not a victim of clich?... |
Red_Joker, Wer, извращенцы
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
угу
отэта лишь бы шота завалить сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |