Проц хочу Phenom II X3 720BE или Phenom II X2 550BE, но больше к первому склоняюсь.
Миру - Мир!
Или забить?
Проц хочу Phenom II X3 720BE или Phenom II X2 550BE, но больше к первому склоняюсь. Миру - Мир! |
мало вводных
|
с чего переходить то ? Vad El', +1
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Vad El':мало вводных
Вот-вот... Весной перешел на четырёхядерник от Интел. После 3ГГц Р4 - это был реальный прорыв! Но мне оно надо для работы с ХД видео, загрузка идёт всех 4х ядер. Игрушки мне, например, вообще по-барабану... А какие цели преследуются у автора ветки? И, главное, что сейчас стоит??? Вполне возможно, что затея бессмысленна, а если для игрушек, то смена видеокарты может оказаться гораздо более эффективной. |
Сейчас уже ниче не стоит. Продал вчера системник. Был АМД Атлон64 Х2 5000+/2гб ддр 800/8600ГТ
Так что считайте с нуля собираю комп. Хочу собрать Феном 720 Х3/ 2гб ддр2/3?/радеон 4850 Играю в основном редко и в игры на движке сурс. Юзаю иногда ХДРи фотки, в основном нете ковыряюсь. Миру - Мир! |
необходимости держаться на острие прогресса - не вижу у аффтора топика.
Материнки с ДДР-3 на борту - стоимость много дороже. И выбор - намного меньше. Набор ДДРок-3 тоже обойдётся больше чем ДДР-2. Возникает вопрос - а оно надо? |
чего 2 гига ддр3? она же вроде заточена под трехканальный режим, тоесть 3 надо минимум.
имхо к такому конфигу лучше 2х2гига ДДР2, скорости проца хватит а вот памяти мало не бывает с современными приложениями |
аАМ3 без вариантов и Винду 7 ставить ... Тестировали, остались в восторге.
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, предложишь камень и мамку под него?
Миру - Мир! |
smash3d, Память не заточена. Заточены интеловые чипсеты под процы i7.
Я за сокет АМ3, с памятью ддр3. Прироста глобального в производительности нет (по сравнению с ддр2 1066), но учитываю разницу в цене и перспективности ддр3, выбор на лицо. Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
MF_Killa:DARK_MA$TER, предложишь камень и мамку под него?
ты хочешь чтобы его опять забанили!??? ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
MF_Killa:Или забить?
Проц хочу Phenom II X3 720BE или Phenom II X2 550BE, но больше к первому склоняюсь. какая цель приследуется? или просто хочется собрать новый тазик? потому как для лазить в инете и старой машины было бы достаточно кстати, для извращенцев вроде меня посвящается мне как-то по дешёвке досталась двух процовая мать с рейдом каким-то на борту двумя ксеонами 3.8 и 8 гиг памятью поставил туда звук креатив и получилась довольно классная рабочая машина для любых нужд ![]() можно и видик поставить для полного кайфа и играццо единственный недостаток этого девайса (как для меня), что процы не поддерживают аппаратную виртуализацию и никак не лепиццо hyper-v ![]() |
Все уже куплено спасибо друзьям DMIC и Deony_DSH
![]() Купил Phenom II X2 550BE, DDR3 1333 2Gb, Asrock 770DE AM3 m\b,Palit Radeon 4850 Sonic 1gb DDR3, HDD 500Gb Maxtor, Case FPS 400W ![]() Получается неплохой гэймрский комп местами )) Миру - Мир! |