Who's next ?
V, пасиба, жизненная подпись
![]() Who's next ? |
trent, ой тогда я спокойна... надеюсь все остались довольны? и Польза тоже?
![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, недовольных не было...Хотя думаю женская часть Мафии особо вчера не радовалась, пацаны гуляют, девушки нет
![]() Who's next ? |
trent:Oreshek, ну вчера Днепропетровская мужская часть Мафии как минимум 2-4 часа провела это время с пользой
![]() 5,5 часов ![]() Редаговано: leshij (28-08-2009 16:29) |
О, а вот и фоточки подоспели
![]() Who's next ? |
Oreshek, довольны, и самое главное все все помнят
![]() trent, бывает, а шо ж делать))) а я предлагал дамам в сауну с нами ехать ![]() |
leshij, ромця выкладывай следующуюю фотку там де я фокус показываю - руки развожу в стороны а полотенка продолжает висеть
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij, аха, они потеряли 5,5 часов своей жизни
![]() Who's next ? |
гы, таки да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (28-08-2009 16:33) |
spud, она то висит, но топорщится
![]() и вааще, предлагаю повторить, ток нада пива побольше брать ![]() ![]() |
leshij:spud, она то висит, но топорщится
![]() и вааще, предлагаю повторить, ток нада пива побольше брать ![]() ![]() нафейхуа драть веником?! можно вантусом, или там для гурманов зонтиком! с последующим раскрыванием оного ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, и как потом смотреть в глаза Кристине то?
![]() |
leshij, ууу.. об этом лучше на мальчишнике не думать...
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ну вот они какие мужчины
![]() ![]() "какой портрет, какой пейзаж!" (с) ![]() Просим-просим!!! Где фотка без рук? ЗЫ: а можно как то в фотошопе полотенечко то убрать, я думаю его присутствие это какое то досадное недоразумение! ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
з.ы. я щас придумаю как фотку с телепона на комп перелить, и покажу звезду нашего вечера
![]() Added after 1 minutes: Oreshek, по пепчикам это к кабалеро в соседнюю тему ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:... по пепчикам это к кабалеро в соседнюю тему
![]() по чем простите? к кому простите? куда собсно? кто все эти люди??? ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, не чем простите, а пепчики! вон кабалеро вчера даже помыл! post-901343.html#901343
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, аааа.. вот оно че... скоко я всего пропустила...
![]() ...и я это - мне лишь бы человек хороший был... а то все пустое... пятницо дает о себе знать ![]() ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
spud:з.ы. я щас придумаю как фотку с телепона на комп перелить, и покажу звезду нашего вечера
![]() и таки ЗВЕЗДА! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Заметьте, девочки скромно о девичнике умалчивают
![]() |
Dakota, знаем мы ваши девишники, с мылом то
![]() ![]() ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я просто фотик дома забыла (читать преднамеренно забыла)
![]() ![]() |
Dakota:spud, я просто фотик дома забыла (читать преднамеренно забыла) ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мыло, стриптизеры, мартини! не то что у нас!! пиго, голые жопы, красные труселя, Ромця ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, вот видишь, поэтому мы ничего и не показываем
![]() ![]() |
Dakota,
![]() ![]() |