На сейчас ситуация такова: все без изменений в какую-либо сторону, все препараты, которые назначает завотделением, покупаем и привозим. Договорились, что сегодня вечером он пустит брата к жене в реанимацию на пару минут.
Но никаких других специалистов из других больниц, которых мы привезем, он не допустит к ней, так и сказал. Дал номер своего телефона, чтобы они с ним разговаривали только по телефоную А какой нормальный специалист будет давать консультации не видя снимков, анализов и прочего
Документы нам на руки не дают. Утром с раниматологом разговаривал нейрохирург, которого нашел директор брата, его ответ: она безнадежна, порядка 3-х часов она пролежала дома одна без сознания, пока ее не нашли, слишком большое количество крови в мозгу, чтобы ее откачать после того, как она загустеет (или как там правильно), да и не факт, что она продержится в коме 7-8 дней, после которых возможна откачка. Операции, пациентам, которые старше 30 лет, в таких случаях не делают
MaZayKa, в институте нейрохирургии мне уже нашли контакт, но он не сможет проконскльтировать по указаной выше причине, не допуска к пациенту, а только консультации по телефону
Не знаю, как помочь брату. Очень часто плачет в трубку, когда я звоню. В том, что так случилось, он все время винит себя, что не остался с ней дома, а ушел в 7 утра на работу, хотя с ней в понедельник и вторник утром все было нормально, на самочуствие она не жаловалась. Врач сказал, что разрыв сосуда спровоцировал гарячий душ. Он ей звонил до 12 дня на все телефоны, она не отвечала, и только домработница, пришедшая в 12.10 обнаружила ее дома на полу.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."